Отзыв: Укрепляющий шампунь-хаммам Planeta Organica - Не в восторге. Хотя может просто не мое. Мне не подошел.
Достоинства: запах, цена
Недостатки: плохо пенится, дозатор не удобный.
Прикупила я в Ашане по акции шампунь и бальзам. НИкогда раньше такого не встречала. Повелась, наверное, на красивую этикетку и состав: масло эвкалипта, корица, орех. Состав бальзама тоже радует: мирт, масло грецкого ореха, бергамот. Но что то я не в восторге от этого шампуня. Во-первых плохо пенится. (не люблю когда шампунь плохо пенится), во вторых дозатор. 100 раз нажать надо что бы что-то вылилось. А вот запах мне понравился.
В общем, я не в восторге. Единственный плюс - цена. Около 100 рублей. Конечно, я не могу сказать что совсем уж плохой шампунь. И похуже встречала (и ценой по дороже), но и получше тоже встречала. Но все же я больше себе такой не куплю. И потом, у меня очень быстро волосы жирными становятся после этого шампуня.
Но этот шампунь очень понравился моей дочке. Она от него в восторге. (правда, тоже согласна с тем, что мылится не очень). Но ее это не очень смущает. Так что есть кому до конца шампунь использовать.
Потому не знаю даже, рекомендовать шампунь или нет. Все таки у каждого свой вкус. Наверное, я его все таки рекомендую, так как цена неплохая, состав нормальный. Возможно этот шампунь просто "не мой". А другим подойдет.(дочке же подошел и очень ей нравится)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |