Отзыв: Укрепляющий шампунь-хаммам Planeta Organica - Не в восторге. Хотя может просто не мое. Мне не подошел.

Достоинства: запах, цена
Недостатки: плохо пенится, дозатор не удобный.
Прикупила я в Ашане по акции шампунь и бальзам. НИкогда раньше такого не встречала. Повелась, наверное, на красивую этикетку и состав: масло эвкалипта, корица, орех. Состав бальзама тоже радует: мирт, масло грецкого ореха, бергамот. Но что то я не в восторге от этого шампуня. Во-первых плохо пенится. (не люблю когда шампунь плохо пенится), во вторых дозатор. 100 раз нажать надо что бы что-то вылилось. А вот запах мне понравился.

Укрепляющий шампунь-хаммам Planeta Organica фото

В общем, я не в восторге. Единственный плюс - цена. Около 100 рублей. Конечно, я не могу сказать что совсем уж плохой шампунь. И похуже встречала (и ценой по дороже), но и получше тоже встречала. Но все же я больше себе такой не куплю. И потом, у меня очень быстро волосы жирными становятся после этого шампуня.

Укрепляющий шампунь-хаммам Planeta Organica фото

Но этот шампунь очень понравился моей дочке. Она от него в восторге. (правда, тоже согласна с тем, что мылится не очень). Но ее это не очень смущает. Так что есть кому до конца шампунь использовать.

Потому не знаю даже, рекомендовать шампунь или нет. Все таки у каждого свой вкус. Наверное, я его все таки рекомендую, так как цена неплохая, состав нормальный. Возможно этот шампунь просто "не мой". А другим подойдет.(дочке же подошел и очень ей нравится)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не в восторге. Хотя может просто не мое. Мне не подошел.

Lacrimosa7002
мне тоже не подошел, а сестра в восторге
Vika-0807
вот и у нас с дочкой видимо разные волосы, у нее красота после этого шампуня, а у меня уже к вечеру опять грязные, как будто сто лет голову не мыла.
So Liza
Не люблю шампуней "для всех типов волос". Если сухие, то нужно увлажнять, а если жирные - то подсушивать, как можно это смешивать?
Vika-0807
согласна.