Отзыв: Тени Max Factor Smokey Eye Drama Kit - Новогодняя палетка с сюрпризом! Или будьте с ней осторожны.

Достоинства: Яркие, нарядные, очень хорошая цена
Недостатки: Плохо держатся, могут вызвать раздражение и конъюнктивит
Приближаемся тихо и медленно к Новому Году, хочется уже сейчас для поднятия настроения, чего то блестящего, нарядного.
Все мои тени как назло закончились. И решила я, посетить свой любимый "Летуаль". Выбирать тени класса Люкс, была не готова из-за материальных сложностей. Нужно было что-то бюджетное, но не такое, чтобы глаза после одного приминения отвалились. Не хотела, а как потом выяснилось, наткнулась как раз на такое!

Итак, хочу представить Вашему вниманию, палетку теней для век и бровей от Max Factor Smokey Eye Drama Kit. Бывают они в разных цветах, я под свои карие, выбрала вот такую:

Тени Max Factor Smokey Eye Drama Kit фото

Она весьма компактная и поместится даже в самую миниатюрную дамскую сумочку.

Тени Max Factor Smokey Eye Drama Kit фото

С обратной стороны имеется информация об этом продукте от Max Factor.

Тени Max Factor Smokey Eye Drama Kit фото

В первый же день, она у меня упала с умывальника на коврик и сразу же появилась небольшая трещина. Корпус этой палетки, ну очень хрупкий. К примеру, тени Dior, благодаря любимому сыну, падают с завидной регулярностью и ничего, все в порядке.

Тени Max Factor Smokey Eye Drama Kit фото

Итак, чем меня привлекла эта палетка. Своей нарядностью, предновогодним настроением и большим количеством сверкающих частиц и блесток. Девушке, которой не хватает праздника в душе, такая палетка от Max Factor придется по душе.

Смотрите, какая она искрящаяся:

Тени Max Factor Smokey Eye Drama Kit фото

В наборе имеется двухсторонняя кисточка, с одной стороны она округлая, с другой более вытянутой формы.

Тени Max Factor Smokey Eye Drama Kit фото

Тени захватывает очень хорошо, и также замечательно прокрашивает все веко, как целиком, так и отдельные участки. Что особенно важно, при макияже Smoky Eye.

Хочу показать Вам, как смотрятся эти цвета на коже:

Тени Max Factor Smokey Eye Drama Kit фото

Палетка с коричневым матовым оттенком, ориентирована для бровей. Остальные три это цвета для нанесения макияжа глаз в стиле Smoky Eye.

Тени Max Factor Smokey Eye Drama Kit фото

Тени очень хорошо и быстро смываются. С этим мне помогает Мицеллярная вода от Garnier

Тени Max Factor Smokey Eye Drama Kit фото

Ну месте, где были тени остается лишь легкое мерцание. В целом все здорово, красиво!
Цена за такую палетку в магазине "Летуаль" - 650 рублей. Цена конечно, учитывая все скидки.

А теперь о главном! Не все так здорово и прозаично, как может показаться из моего отзыва. Структура этих самых теней - рассыпчатая с легким приятным ароматом. Стойкость их, равна вашему походу от дома до работы. Потом, вся это красота, блестки и мерцание, начинают спадать на нижнюю часть лица. Сами понимаете, в первую очередь от этого страдают глаза. Они начинают красней и испытывать, как минимум, дискомфорт. Как максимум, можно заработать конъюнктивит. Который лечить не так легко, там надо каждый час капать всевозможные капли. Которые и стоят на выходе, как сама палетка.

Красивые - да, качественные - нет!!!
Можно их конечно использовать по праздникам, например на новогодний корпоратив. Но, обещать, что ваш макияж будет идеален весь вечер - не могу!!! Поэтому, мой совет, лучше посмотрите что-нибудь другое из сверкалок. Эти тени, бомба медленного действия. Не рекомендую! Давайте ходить с здоровыми глазками!
Время использования Неделю
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Новогодняя палетка с сюрпризом! Или будьте с ней осторожны.

belka696
Неожиданно. Я думала, у этого бренда все безупречно.
plus000
Жаль. Оттенки шикарные!
pascomby
Полезно знать
lenutsa
Цвета и правда очень красивые. Но здоровье дороже.
Lacrimosa7002
мои любимые цвета(
ltybcrf
А выглядят просто замечательно.
darina-ivanova
А мне не нравятся такие блестящие оттенки, через пару часов все лицо блестит(
Nastya259
Ну вот видите, вы сразу видите, что будет. А я представила себе красивые глянцевые картинки)))
Regina Veselova
никогда бы не подумала
ALLLISSSA
Жаль, что такие, а на вид красивые(
Svetka-Krevedka
А вы с базой их использовали? Может на базу для век получше стойкость будет?
Nastya259
Надо будет попробовать. Но есть ощущение, что из-за блесток, эффект лучше не станет.
Nata74ru
Красивые!жаль, что такие не качественные!
irinadik
А Мне понравились! Если наносить на базу, то держатся весь день! раздражения никакого не было, хотя у меня аллергичный, чувствительный организм:)