Отзыв: Отель Arco Baleno 3* (Греция, Крит) - Семейный отдых

Достоинства: Не дорого
Недостатки: Много шумных итальянец
Этим летом, мы большой семьёй, ездили отдыхать в эти апартаменты! Трое взрослых и маленький трёх летний ребёнок!
Что поедим в этот отель мы уже знали за пол года. Много было вариантов, но остановились именно на нем. И не пожалели!

Первое, что для меня было важно, это наличие кухни в номере, т. к ездили с ребёнком.
Заселили быстро, но не в тот номер, который изначально был забранирован! ( в принцепи все номера стандартные, но у нас было пожелание на втором этаже, а нас поселили на первом). Спустя пару дней мы поняли, что первый этаж даже лучше - нет крученой, опасной лестницы и пряма на балконе растёт инжир!
Вид с балкона очень красивый, прямо на бассейн и столовую, где мы кушали. Много зелени, цветов! На входе, за забором пасутся козы и овцы! Растут помодоры и арбуз!)
Персонал добрый и отзывчивый! Всего 4 человека.
Убираются каждый день в номере, бельё меняют через 2-3 дня.
Самый большой минус этих апартаментов, это очень хорошая слышимасть в номерах. Т. к этот отель пользуется большой популярность у семейных людей- много детей, которые кишат в бассейне. Весь день очень шумно на территории. Днём не отдахнешь, и до глубокой ночи разговоры, смех и крики итальянцев!
До моря пешком примерно околоко 15-20 минут, но это нам не мешало! Конечно возвращаться домой после пляжа немного тяжко, т. к подъём в горку.
Ребёнкок остался доводке поездкой, и взрослые тоже получили массу эмоций.
Советую всем съездить в Arco Baleno.
Время использования 18 дней
Общее впечатление Семейный отдых