Отзыв: MAXI-пазлы "Рыжий Кот" - Не самые удачные пазлы

Достоинства: низкая цена, яркие картинки
Недостатки: пазлы все погнутые
Доброго всем дня, мой сын любит собирать картинки из пазлов, поэтому у нас их большое количество. Макси-пазлы "Зимние сказки" я купила в магазине "Fix-Price", меня очень удивила низкая стоимость на такой детский развивающий товар.

До этого мы покупали пазлы от издательства Дрофа, а это были пазлы от компании "Рыжий кот".
Упаковка стандартная - из картона, внутри 6 пазлов, которые состоят из 2-3 элементов.

коробка от пазлов

На обороте упаковки указывается информация о производителе, а также с какого возраста можно их собирать. Производятся пазлы в России.

на обороте упаковки

А теперь покажу вам сами картинки из пазлов в собранном виде.

пазлы-1,2

Все картинки очень яркие и красивые, но сам картон из которого они сделаны весь погнутый. Незнаю с чем это связано, может условия хранения в магазине или на складе были не соответствующие. Поэтому каждый элемент не плотно прилегает друг к другу.

пазлы-3,4

Я конечно попробовала их выпрямить, но всё равно пазлы от издательства Дрофа выполнены более качественно.
Поэтому эти пазлы я не рекомендую покупать, хотя цена на них более привлекательная. Если пазлы от издательства Дрофа стоили 135 рублей, то эти всего 47. Решать конечно вам, но по мне так лучше переплатить и купить нормальный товар, чем экономить на качестве.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не самые удачные пазлы

Наталечка-Я
Недостаток для детей всё таки неприемлемый. Я тоже считаю, что лучше переплатить и получать удовольствие. Если бы эти всё же выпрямились...
viktorialar
жаль, что такого качества, задумка хорошая
Helgen
Красивые картинки. Да, сэкономили за счёт качества.
viola8
мне тоже картинки очень понравились, новогодняя тематика
nnastenaa
Покупала подобные пазлы в подарок, качество было отличное! Идея хорошая, производитель подвёл в Вашем случае
viola8
я писала отзыв про другие пазлы от компании "Дрофа", они до сих пор в отличном состоянии и хорошего качества
nnastenaa
Я покупала вообще какого-то другого издательства, к сожалению не помню, но очень похожи пазлы на представленные