Отзыв: Хлебопечь Redmond RMB-M 1909 - Чудо-хлебопечка!
Достоинства: Смотрите в отзыве)
Недостатки: Не найдены
Мне захотелось, чтобы дома был всегда свежеиспеченый, вкусный хлеб. И стала я покорять просторы интернета в поисках подходящей модели. Мой выбор пал на хлебопечку Redmond RBM-M 1909. Так как данной фирмы у меня есть фен и мультиварка, в долговечности хлебопечки я не сомневалась.
Что привлекло, так это 24 программы, с помощью которых можно испечь сдобу, французский хлеб, цельнозерновой хлеб, ржаной хлеб, бородинский хлеб, а также можно приготовить дрожжевое тесто, молочную кашу, джем, суп, йогурт. Еще есть функция мультипекарь. Можно самостоятельно изменять время замеса, расстойки теста и выпекания.
В магазине хлеб больше вообще не покупаем. В этой хлебопечке получается очень вкусный и полезный хлеб!
Рекомендую!!!
Рекомендую!!!