Отзыв: Батарейки Duracell Turbo Max AA - Правда цены батарейки Duracell

Достоинства: Длительность работы.
Недостатки: цена.
Всем доброго вечера. Пользуюсь этими батарейками более 6-ти месяцев, правда не именно одними, которые вставил пол года назад и до сих пор стоят и работают! У меня много техники, поэтому батареек всегда хватает дома, а точнее приобретаю заранее. Играем часто в Хвох, а кто играет в приставки знает, что батарейки нужны всегда прозапас, так как сесть могут в любой момент, особенно, если игра онлайн! Так вот. Если у вас работает в голове матемитика и экономика, то вам это и так понятно, объясняю для тех у кого плохо в голове математика работает, либо есть лишние деньги и есть мало свободного времени. Батарейки Duracell реально хорошие, НО есть огромный минус - ЦЕНА! Батарейки Duracell не работают в 1.5-2 раза дольше, а стоют реально дороже, в некоторых местах продаж достигают разницы более чем в два раза дороже! Возьмите тот же Космос батарейки, они намного дешевле, а работают по времени пусть и не столько же по времени, но не на много меньше и ни как не в 1.5 раза меньше! Спросите почему тогда я ими пользуюсь, ответ прост, закупаюсь в супермаркетах и гипермаркетах с большими скидками и цена выходит, как у Космоса и чуть ниже, всвязи с этим и пользуюсь этими батарейками. Производителю совет, при скиньте цену, бренд хорош, но не на столько!

Всем спасибо большое и будьте экономичнее.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Правда цены батарейки Duracell