Отзыв: Кондиционер-концентрат для белья Lenor для чувствительной и детской кожи - Классный, мне нравится
Достоинства: нежный аромат, облегчает глажение, придает мягкость белью
Недостатки: если без акции, то дороговато
Здравствуйте! При стирке любого белья, даже будь то джинсы или носки, и в независимости каким порошком стираю - жидким или обычным сухим, я всегда пользуюсь кондиционером для белья. Особое место у меня занимают детские кондиционеры, которые я больше всего люблю, мне кажется, что после них белье наиболее мягче и аромат нежнее.
Как-то по акции в "Пятерочке" купила суперконцентрат Ленор детский, за 85 рублей, счастью не было предела.
Раз кондиционер заялен как детский, то на видном месте красуется печать "дерматологически протестировано", значит подойдет не только детям, но и людям с чувствительной кожей.
Для кого важен состав средства, с ним можно ознакомиться, достаточно щелкнуть по фото мышкой, будет виднее. Понятно, что сплошная химия, но у нас никакого раздражения или аллергических реакций от него не было и нет.
На торцевой стороне присутствуют рекомендации по примению в зависимости от конечного результата и типа стирки. Я же во время машинной стирки стандартно добавляю целый колпачок средства. Даже при таком использовании бутылки хватает на несколько недель, а стираю я 5-6 раз в неделю.
Само средство непрозрачно белого цвета, жидкое.
Однозначно рекомендую всем любителям кондиционеров попробовать этот Ленор.
Само средство непрозрачно белого цвета, жидкое.
Однозначно рекомендую всем любителям кондиционеров попробовать этот Ленор.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |