Отзыв: Кондиционер-концентрат для белья Lenor для чувствительной и детской кожи - Классный, мне нравится

Достоинства: нежный аромат, облегчает глажение, придает мягкость белью
Недостатки: если без акции, то дороговато
Здравствуйте! При стирке любого белья, даже будь то джинсы или носки, и в независимости каким порошком стираю - жидким или обычным сухим, я всегда пользуюсь кондиционером для белья. Особое место у меня занимают детские кондиционеры, которые я больше всего люблю, мне кажется, что после них белье наиболее мягче и аромат нежнее.

Как-то по акции в "Пятерочке" купила суперконцентрат Ленор детский, за 85 рублей, счастью не было предела.

Кондиционер-концентрат для белья Lenor для чувствительной и детской кожи фото

Литровой бутылки должно хватить на 28 стирок, но я никогда их не считаю, даже ради интереса. Может и хватает, а может и нет.

Кондиционер-концентрат для белья Lenor для чувствительной и детской кожи фото

Раз кондиционер заялен как детский, то на видном месте красуется печать "дерматологически протестировано", значит подойдет не только детям, но и людям с чувствительной кожей.

Кондиционер-концентрат для белья Lenor для чувствительной и детской кожи фото

Для кого важен состав средства, с ним можно ознакомиться, достаточно щелкнуть по фото мышкой, будет виднее. Понятно, что сплошная химия, но у нас никакого раздражения или аллергических реакций от него не было и нет.

Кондиционер-концентрат для белья Lenor для чувствительной и детской кожи фото

На торцевой стороне присутствуют рекомендации по примению в зависимости от конечного результата и типа стирки. Я же во время машинной стирки стандартно добавляю целый колпачок средства. Даже при таком использовании бутылки хватает на несколько недель, а стираю я 5-6 раз в неделю.

Кондиционер-концентрат для белья Lenor для чувствительной и детской кожи фото

Само средство непрозрачно белого цвета, жидкое.

Кондиционер-концентрат для белья Lenor для чувствительной и детской кожи фото

После полоскания белья с этим кондиционером оно очень долго охраняет нежный и приятный аромат ополаскивателя, но при этом от вещей не исходит яркий аромат (как бывает при пользовании Вернелем). Белье гладится гораздо легче, это наиболее заметно на бязевом постельном белье, оно становится очень мягким и притным наощупь. Махровые полотенца сильнее "пушатся", а мягкой махрой ой как приятно вытирать и лицо, и тело.
Однозначно рекомендую всем любителям кондиционеров попробовать этот Ленор.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Классный, мне нравится

Ильина
Цена немного смущает.
Anjelik
по акции еще ничего, а за полную цену не покупаю
Lioness666
хороший
ага, очень хороший
Manneska
Обожаю данный кондиционер! В цене кстати тоже минуса не вижу, по мне так вполне адекватно, тем более у более дешевых и запахи хуже и мягкость после стирки не такая, да и расход больше.
Anjelik
по поводу дешевых полностью согласна, но приятнее все же по акции покупать, свои же деньги тратишь... поэтому во время хороших акций покупаю сразу побольше
Manneska
Согласна, тоже по акции беру, так как все же дешевле, но не по много, так как акции на него раза 2 в месяц точно. Еще выгодно в большой бутылке брать.
Anjelik
ага, большая бутылка дешевле получается...
imeda11
Знаю вашу любовь к кондиционерам!
Anjelik
ну как же без него, я так не могу
anna-schum
Мне он тоже очень понравился,чудесный запах!!!
хорошая формулировка - чудесный, а главное - прямо в точку
svetik23-06
Один из самых любимых. Тоже по акциям закупаю)
не одна я экономная)))
svetik23-06
При нынешней жизни приходится))
annastepanyan
Ленор мне всегда нравился
классный кондиционер
viktorialar
раньше всегда его покупала, сейчас на более дешевый перешла
Anjelik
иногда и дешевые пробую, всяко бывает
Счастливая манка
И мне он нравится, запах приятный.
Anjelik
белье потом хорошо пахнет, классно
svetik5101979
Хороший, но дороговат. Я недавно подсела на другой
Кондиционер для белья "Synergetic"
Недорогое и достаточно эффективное средство
Anjelik
а по цене то на то и выходит, я ж его только по акции беру
kiwi72
Превосходный.
согласна
новая
Я не пользуюсь кондиционерами.
Anjelik
вообще? а мне без кондиционера белье кажется жестким
Хиппа
И я его люблю) Причем, как только появился, был как-то дороговат на фоне остальных, а теперь ценник вполне приемлимый ;)
Anjelik
на него еще и акции периодически бывают, вообще выгодно получается
Alla16
Мне тоже очень нравится Lenor. А еще когда по акции купишь,так вообще замечательно
точно, душа радуется
Kikuska
Как-то такими средствами не пользуюсь, но можно попробовать, вдруг понравится )
Anjelik
конечно, попробуйте, вдруг и правда понравится
natasha1967
хороший кондиционер