Отзыв: Паста для шугаринга Gloria - Принаровилась, а ведь сначала выбросить хотела
Достоинства: приятная текстура, хорошо выдирает волоски
Недостатки: слишком мягкая
Всем доброго дня!
Делюсь с вами своим опытом использования пасты для шугаринга Глория.
Правда мнение осталось достаточно неоднозначным, т. к. по началу мне паста вообще не понравилась. Баночку с пастой мне подарила моя хорошая знакомая, но вот мягкость пасты оказалась очень даже и для моих достаточно жестких волосиков, местами как проволока, совсем не подходила.
Состав данной пасты очень прост: тростниковый сахар(глюкоза и сахароза), лимонный сок, вода.
Но именно при монуальной технике нанесения пасты с помощью пальцев рук паста слишком быстро нагревалась и постоянно залипала. Из-за этого расход был слишком большим и нервы мои просто сдавали.
Но вспомнив о бандажном способе шугаринга я решила попробовать, а почему бы и нет, выкинуть пасту я всегда успею. Для такого способа эпиляции я взяла обычную пеленку и нарезала её на полоски, в длину примерно 35см, а в ширину 10см, чтобы был небольшой запас.
Пасту при таком методе шугаринга наносила с помощью обычного металлического шпателя-какими врачи горло просматривают. Главное, чтобы слой пасты был не толстым. Бандажный метод меня покорил, раз намазала от самой щиколотки до колена полоску шириной 7-8см, приклеила полоску тканевую, прихлопала немного ладошками и резким движением сверху вниз по росту волос резко сдернула ткань. Всё, целая полоса на ноге гладенькая и главное надолго. Монуальным методом было бы гораздо дольше и муторнее.
Один главный минус данного метода -это быстрый расход самой пасты, т. к. после отдирания полоски с пастой повторно её уже не использовать, нежели при монуальной технике. Но это всё равно лучше, чем просто выбросить её.
Вывод прост: если у вас такие же жесткие волосы как у меня, то не приобретайте Мягкую пасту для шугаринга.
Делюсь с вами своим опытом использования пасты для шугаринга Глория.
Время использования | 3 раза |
Общее впечатление | Принаровилась, а ведь сначала выбросить хотела |
А в том, что мягкая плотность вам не подошла) Но вы молодец, не растерялись)