Отзыв: Фарфоровые куклы Angel Collection - Оля украшение, но не игрушка

Достоинства: Внешне красивая
Недостатки: Боишься, что разобьётся фарфор, цена
Наша кукла имеет имя Оля. Приобрели её в большой красивой упаковке. Цена куклы 335 000 бел. руб. Кукла наверно не предназначена для игры и поэтому её лучше дарить девочкам уже в более старшем возрасте, которые смогут понять её предназначение. Кукла имеет красивый светлый красивый наряд. И первое впечатление, что она очень нежная, хрупкая.

Фарфоровые куклы Angel Collection фото

Сразу вроде кукла добрая, но потом появляются неприятные ощущения от её взгляда.
Первое время её лицо вызывает какие-то непонятные эмоции, может даже страх. Видишь в ней недовольство, возмущение, негативное отношение. Но потом находишь с ней общий язык и она уже смотрит совсем по другому, ласково с добротой. Страх исчезает.
Кукла имеет опору - стойку к которой она прикрепляется в области талии

Фарфоровые куклы Angel Collection фото

и стоит как украшение комнаты. Но к стойке стоит приспособиться, сразу её сложно поставить, тяжёлая голова куклы перевешивает и надо отрегулировать стойку, чтобы голова нашла равновесие.

У куклы фарфоровое лицо, руки и ноги. Сама мягкая, набивная. К ней прилагается красивая сумочка и съёмная шапочка.

Но конечно, если это подарок для девочки и она хочет с ней играть, то тут сложно препятствовать. Если хочет ребёнок пусть играет.
Но конечно не каждый сможет купить такую куклу своему ребёнку и обычно её девочка может получить в виде подарка от родственников.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Оля украшение, но не игрушка

СКАЙПИК
А это сколько на осязаемые
irinatarbe
очень красивая куколка
marusia37br
На 25 лет подарили 1,теперь хочу собирать
JuliaMiR
Очень красивая кукла! Украсит любой интерьер)) Особенно детской комнаты, но, конечно, не для игры...
depp4you
Красивая, но я кукол не люблю, больше нравятся мягкие игрушки)
Кристина Кверт
Вот это Оля! Такой явно не поиграешь(
alka-fialka
у сестры есть похожая
veselochka
У куклы все детальки продуманы.
imeda11
Очень красивая!
EnotikOlka
шикарная кукла
Lady Spring
Настоящая леди.
elmira-isakova
Красивая, но с такой активно не поиграешь)
Amarok33
Оля - красавица! Действительно, ни одна большая девочка от такого подарка не откажется.) А маленькая тем более.))
ОльгаИст
Какая красота!!! Жаль только для созерцания(((
Agata Ivanova
Чудо кукла! От такой красотки не откажешься, обязательно купишь.
Anjelik
красотка
02lilu05
помню в детстве безумно нравилось на такие куклы смотреть и от слов "только не трогай" аж руки зудели))