Отзыв: Мультфильм "Монстры на каникулах 2" (2015) - Прекрасный мультфильм!
Достоинства: Рисовка, озвучка, новые персонажи, сюжетная линия были просто великолепными!
Недостатки: Их просто нет.
После просмотра первой части я была в восторге! История, тронувшая сердца многих. Да, что греха таить, я даже плакала. Казалось бы, ну что может быть ещё?
Как только на экранах появилась реклама мультфильма "Монстры на каникулах 2/Hotel Transylvania 2", я сразу решила, что пойду на продолжение любимой истории. Долгие месяцы ожидания и вот! Мультфильм показывают в кинотеатрах!
Я сразу собралась на премьеру. В кинотеатре было оооочень много народу. Обычно у нас всегда тихо, очередей нет и билеты купить просто, но не в тот раз. Людей было столько, что очередь тянулась до самого выхода. Была борьба за билеты.
Заполучить билеты было непросто, но я это сделала. И меня ждала всё та же обворожительная рисовка, качественная озвучка и интересный сюжет! Два с половиной часа пролетели незаметно! Столько весёлых моментов, трогательных сцен, новых персонажей!
Все, кто ходили на этот мульт, включая меня, остались более, чем просто довольные! Спешите посмотреть этот мультфильм! Время зря не потратите!
Общее впечатление | Прекрасный мультфильм! |