Отзыв: Guild 2: Renaissance - игра для PC - по мне лучшая часть, из всех Guild

Достоинства: сюжет, геймплей, экономика, "симс" жизнь, политика, графика
Недостатки: не нашел
Здравствуйте. Мир делится, на два лагеря: людей которые покупают игры, и людей которые скачивают их. Я отношусь ко второму лагерю, но все же "перебежчик" так как покупаю игры в Steam, если игра это заслуживает. Всего у меня уже куплено 12 игр, и все они не 2015 года это точно. Но не будем об моей роли в игровой индустрии, а поговорим собственно об игре. Игра Guild 2: Renaissance это симулятор, в котором вы создаете династию, бизнес, и участвуете в политической жизни виртуального мира. Купил я 4 игры Guild по цене 0.59 центов, благодаря акциям Steam. Но обо всем этом, и не только, вы сможете узнать перейдя в мою рубрику "аспекты игры". Прежде чем начать, скажу, что отзыв был написан после запуска игры и ознакомления с нею. Итак, поехали!. Скрин, который докажет, что я действительно купил игру.

Guild 2: Renaissance - игра для PC фото

Сюжет. Вы создаете персонажа, выбираете какие характеристики ему "прокачивать", придумываете имя, выбираете религию, пол и придумываете собственное имя и фамилию. Не верите?. Тогда вот скриншот.

Guild 2: Renaissance - игра для PC фото

Модераторы, скриншот мой, сделан с помощью Prnt Scrn и доказательства имеются.

Как видим, все на английском, но кое какие характеристики я вам переведу. Constitution это телосложение, то есть, каким широкоплечим или нет, будет ваш персонаж. Health это здоровье, и чем больше оно, тем дольше будет жить ваш персонаж. Rheroric это конечно же риторика, или красноречие, и эта характеристика важна, если ваш персонаж собрался в политику. Ну думаю остальные, вы и сами сможете догадаться ( харизма, изготовление предметов, свобода). Как только вы создали, вашей задачей будет конечно же продолжение рода, династии, и занимание самых высших позиций в обществе. Ну чем вам не симс политический?. Мне сюжет понравился, я поставлю ему 5 баллов. Идем дальше.
Графика. Не стал делать скриншот, но скажу вам, что графика не здесь не идеальная. Но я не стал бы обращать внимание, на неё, так как в данной игре считаю важным геймплей всё же. Текстуры средние, прорисовка тоже средняя. Все же я поставлю 5 баллов графике игры. Идем дальше.

Геймплей. Почему же, у игры, так много положительных отзывов?. Все очень просто, в игре вы можете почувствовать себя, гражданином города, который либо может просто заниматься предпринимательством, либо добиться высокого поста в политике, или стать королем. Так же, постоянные интриги, ведь любой "сосед" может на клеветать на вас, использовать шпионов, или даже попытаться убить. Так же, вы не просто играете одним персонажем, после вашей смерти вы можете управлять вашими сыновьями, дочерьми, и т. п. К тому же, в игре все летит "очень быстро" так что вы не успеете заметить, что на часах уже прошло 2-3 часа. Мне геймплей игры очень понравился, и я поставлю ему 5 баллов.

Guild 2: Renaissance - игра для PC фото

Музыка и звук. В игре отличная музыка и звук. У меня нету, как видите русской локализации, но английский немного понимаю. Я поставлю музыке и звуку 5 баллов.
Общий итог: хорошая игра, симулятор жизни в городе, который поможет вам провести время приятно. Я рекомендую всем данную игру к приобретению.
Общая оценка: игре я поставлю 5 баллов. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора может не совпадать с мнением других. А отзыв, носит исключительно информативный характер, и не является целью критики игры или кого-либо.
Общее впечатление по мне лучшая часть, из всех Guild