Отзыв: Конфеты Невский кондитер "Кокосовые" - Вкусные, но слишком сладкие, даже приторные, их без запивания никак.
Достоинства: конфета подойдёт для несладкого чаепития или горького кофе
Недостатки: очень приторно сладкая.
Конфеты шоколадные «кокосовые» фабрики «Невский кондитер» представляют собой батончик. Начинка белая, содержит кокосовую стружку в небольшом количестве и очень много чего-то сладкого, даже приторно сладкого. Сверху покрыты шоколадной глазурью, которая сама по себе, если её отделить от начинки и съесть отдельно очень вкусная, натуральный шоколад без примесей.
Идея для конфет интересная, но к сожалению рецептура подкосила.
Я бы убрала на треть содержание сахара из начинки, так как кокос будет гораздо выгоднее по вкусу в сладком варианте.
Конфеты продаются на развес, упаковка конфет позволяет не переживать о том, что вам могут подсунуть развёрнутые конфеты.
Каждая конфета надёжно запаяна в фольгированную упаковку, которую не просто даже намеренно открыть, об случайном открытии и речи быть не может.
Данные конфеты хорошо есть, запивая совсем не сладкий очень крепким кофе, тогда их вкус компенсируется горечью и только в этом варианте можно прочувствовать, наличие кокоса в конфете.
В целом конфеты могут присутствовать на нашем столе, но редко.
Рекомендовать другим можно, но с оговоркой, что они очень сладкие. Лучше попробуйте эти http://otzovik.com/review_2591273.html
Идея для конфет интересная, но к сожалению рецептура подкосила.
В целом конфеты могут присутствовать на нашем столе, но редко.
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусные, но слишком сладкие, даже приторные, их без запивания никак. |