Отзыв: Двухфазное средство для снятия водостойкого макияжа глаз Lumene - Эффективное дешевое средство, но вряд ли куплю повторно
Достоинства: Удаляет макияж с глаз легко, доступность, не раздражает слизистую глаза
Недостатки: Ощущение жирной кожи после использования, не самый лучший состав
Я практически не пользуюсь водостойкой (да и вообще стойкой) косметикой. Но таковая все же есть в моей косметичке, а значит нужно соответствующее очищающее средство.
Двухфазное очищающее средство для снятия водостойкого макияжа от Lumene это тот случай, когда "дешево и сердито". Стоит чуть больше 100 р, очищает хорошо. Как и все двухфазные средства - это 2 жидкости разной плотности, которые необходимо взболтать для перемешивания, прежде чем применять. Обе жидкости совершенно прозрачные, эмульсия, которая получается в результате - маслянистая.
Долго описывать его нет смысла, поэтому коротко и по существу:
5) экономичный расход
6) удобная упаковка
--- минусы ---
1) состав - не предел мечтаний
2) оставляет на коже и слизистой глаза масляную пленку - довольно неприятное ощущение
3) одна из двух жидкостей расходуется в 2 раза быстрее другой
По соотношению цена-эффект, конечно неплохое средство, но я бы не рекомендовала, сама точно второй раз не куплю.
Долго описывать его нет смысла, поэтому коротко и по существу:
+++ плюсы +++