Отзыв: Сериал "Как я стал русским" (2015) - Алкаши, балалайка, воровство и много вранья - ну и сериал((((

Достоинства: Актеры
Недостатки: Музыка, странные стереотипы о России
Решила посмотреть новый сериал на СТС. Смотрю почти все, что показывают на моих любимых каналах - СТС и ТНТ.
Заинтересовал Сериал "Как я стал русским" (2015) тем, что он от продюсеров сериала "Кухня". А уж Кухню я просто обожаю!)
Посмотрела сразу 5 серий подряд, этого нового сериала. И как-то совсем не отдохнула... А обычно отдыхаешь во время лёгких смешных сериалов.
Сериал Как я стал русским очень напрягает и местами даже раздражает!((( ну что это такое? В первой же серии избитая тема алкоголизма(( что за странные стереотипы( неужели правда кругом одни алкаши. Все друг друга спаивают. Никто не может отвечать за свои поступки… прямо разум теряют и не могут взять себя в руки. И как всегда в фильмах - утром никто ничего не помнит! Глупость.

Россия становится спортивной страной. Вы посмотрите вокруг, на молодежь. Все жутко помешаны на спорте и здоровье! Люди чаще стали посещать спортзалы... А Вы Россию с алкашами ассоциируете.
Ну это ладно, может только я это замечаю...

Но эта жуткая музыка в стиле балалайки и тому подобная... Кошмар. Где вы видели молодого парня, который слушает в машине балалайку?! Я Вас умоляю... Какая глупость.
Очень мало хорошей музыки в сериале!((
Не удивлюсь, если в следующих сериях появится медведь на улице, шапка ушанка и ещё какая-то фигня...

Богатый лысый дядечка иногда так тупит, что прям раздражает. А его охранники вообще не от мира сего наверно.

Сотрудники полиции в сериале не хотят ни в чем разбираться, сразу в камеру сажают всех подряд, наглеют... Фигня полная. Врядли они себя так ведут на самом деле с гражданами Америки.

Начальница - жуткая стерва с нехваткой мужского внимания. Очень странный стереотип. Да таких успешных богатых красоток в первую очередь разбирают. За ними мужики толпами бегают. И в ногах валяются.
Весь сериал придуман странным человеком, правда. Ну откуда такие понятия?!

Главного героя сразу же обокрали на улице. Снял квартиру у аферистов. Везде его обманывают. Это наверно закон глупых фильмов.
Неужели реально нечего снять хорошего про Россию?!

Россия на самом деле гораздо лучше, чем показывают в фильме.

Продолжу смотреть данный сериал лишь потому, что в нем снимается мой любимый актёр - Никита Панфилов! Вот уж гениальный и талантливый актёр, который любой фильм сделает шедевром.
Остальные актёры тоже хорошо подобраны. Это главный плюс фильма.

Врядли этот сериал станет моим любимым, но все равно посмотрю ещё несколько серий, вдруг поменяю мнение хоть немного. Ну не могут же так сильно разочаровать продюсеры моего любимого сериала Кухня!
Возможно, это такая хитрая задумка - сначала показать всю фигню и ерунду, в начале сериала, а позже развернуть офигенный сюжет с потрясающей концовкой. Очень на это надеюсь)))
С нетерпением буду ждать хороших серий.
Сериал "Как я стал русским" я все равно рекомендую к просмотру. Может это я так его восприняла... Не особо хорошо. А кому-то он очень даже понравился! Несколько серий все-таки можно посмотреть.

А возможно, что мне не понравился сериал потому, что я посмотрела сразу 5 серий! Наверно столько глупостей сразу нельзя смотреть) надо дозировать) по одной серии в день, чтоб так сильно фильм не раздражал.))

Всем добра и интересных киношек!)
Общее впечатление Алкаши, балалайка, воровство и много вранья - ну и сериал((((

vishenka22
В России сейчас мало интересных и действительно стоящих сериалов и фильмов.не умеют они снимать. Этот сериал не видела,возможно если попадется то гляну,кухню тоже люблю,вполне интересный увлекательный фильм.
ntk-kak
Только подтверждает - очень не хочется смотреть всякую чернуху. Даже пытаться не буду
mayorchik89
Полностью согласна с отзывом. Тоже хотела посмотреть в выходные. Мне хватило только двух серий. Совершенно не цепляет.
Роман А
К сожалению, запад привил нам в 90-е годы очень плохую привычку - самообгаживание. Пора от неё избавляться, но не кидаясь в крайности.