Отзыв: Фильм "007: Спектр" (2015) - Очередной качественный фильм про агента 007
Достоинства: Приятный и качественный фильм.
Недостатки: Кому-то может приелась бондиада,мне нет.
Сюжет довольно обычен для фильмов серии — нужно спасти мир, а чем же еще заниматься агенту 007? В этот раз нас будут спасать от тотальной слежки и от попадания информации не в те руки.
Пусть есть некоторая предсказуемость и в развитии сюжета и в характерах персонажей, но актерская игра перевешивает все! Да, почти весь фильм можно предугадывать наперед, но смотреть все равно приятно — снято красиво, выбраны действительно разнообразные локации, которые великолепно отрабатывают на контрасте друг друга, экшн сцены так же весьма и весьма хороши.
В фильме есть красивые женщины, погони, великолепные машины, местами неплохой юмор, спасение мира и мартини с водкой, то есть все то, что и должно быть в фильме про Бонда, про Джеймса Бонда
Общее впечатление | Очередной качественный фильм про агента 007 |