Отзыв: Таблетки Граммидин детский 4+ - То что доктор прописал!

Достоинства: быстрое действие, вкусные
Когда болеют дети это очень плохо и вот в последний раз больное горло резко скосило ребенка с высокой температурой и первое что было под рукой это так хорошо рекламируемый препарат Граммидин детский. Его можно давать детям с 4 лет, потому что он в форме таблеток. В упаковке 2 пластины по 9 таблеток, что в принципе достаточно для излечения больного горла.

Граммидин детский 4+ фото

Таблетки белого цвета с приятным ароматом малины и вполне приятные на вкус. Но все же главное что таблетка довольно крупная и подавиться ею сложно. Таблетка хорошо растворяется под языком довольно быстро. Но главное это результат, самый сильный первый отек она помогла снять уже на второй день - горлу стало легче.
Приятно было сознавать, что доктор, которого мы вызвали на следующий день тоже их одобрил.
В общем, таблетки хорошие, дети легко их принимают и они быстро помогают.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление То что доктор прописал!

MarinaRafailova
у нас взрослые спасаются граммидином, уверена детский не хуже
Katushka
Мне взрослый Граммидин очень хорошо помогает.
marusya00780
тоже самое хотела сказать,видимо и детский такой же эффективный
zvezdocka
Мне нравится даннвй препарат, но дочка его кушать отказалась. Вкус ей кисловатый не понравился.
innusichka
да, с детьми в этом вопросе сложно, по-моему это чуть ли не единственные таблетки, которые можно детям, ну кроме бестолкового лизобакта.
giliov91
У нас тоже, ребёнок 5 лет, первый раз ему недавно дали граммидин, горло быстро перестало болеть) Правда не всегда в аптеке есть именно детский граммидин.
маха1989
Помог моему ребенку, боль в горле прошла. Главное, что на вкус приятный, а то не заставишь принимать какие либо лекарства. Да и цена приемлемая.
elenka-simonova
Мне нравится Граммидин детский, потому что ребенка не надо заставлять его принимать, наоборот ребенок с удовольствием сосет вкусную таблетку, даже еще просит, ну тут уж объясняю что много нельзя) И горло очень быстро проходит, так что беру только их.