Отзыв: World of Tanks - онлайн-игра для Windows - Определённо WoT, это веха в развитии игр.

Достоинства: Разнообразие танков и карт, достаточная реалистичность. Реальная возможность играть бесплатно. Сел, поиграл 15 минут, пошёл.
Недостатки: Порой введение топтанков с завышенными характеристиками, некоторые платные моменты неоправданно дорогие и общая жадность разработчиков, нередко отношение на форуме к игрокам как к быдлу
К написанию этого отзыва меня побудили отзывы других пользователей. Отзывов очень и очень много, но что интересно, большая часть написана пользователями, которые, похоже зарегистрировались для написания этого своего одного единственного отзыва про танки. При этом зачастую видно, что у них явно не получилось и они пришли сюда, дабы просто выразить своё «фу», мол как игра к ним не справедлива. Если кому интересно, я не скрываю свой ник- TARMAK.
World Of Tanks онлайн-игра можно сказать долгожитель. Появилась она ещё в 2010-ом году. В то время я очень мало во что-то играл и на танки внимания навряд-ли обратил. Ну работа, семья, возраст (за 50), какие-такие игрушки)) Но вот брат жены за столом поделился, показал, попробовал и…. не заметил как втянулся. То есть я начал играть в танки с момента её выхода и играю до сих пор. Да, вот такой я дядька в возрасте, который молотит на компьютерных танчиках))
Игра мега популярная, попадала в книгу рекордов Гиннеса, получала всевозможные призы и премии, огромный онлайн, ещё более огромное количество зарегавшихся пользователей.
Всё это уже говорит о том, что игра не может быть плохой. На мой взгляд игра очень удачная, но конечно оговорюсь, не без недостатков. Всё это время я следил за развитием игры и скажу честно, просто преклоняю голову перед разработчиками, за титаническую работу по розыску всевозможных материалов про танки всех стран. В Подмосковье, в Кубинке есть отличный, можно сказать один из лучших в мире танковых музеев, который еле-еле существовал, так как посетителей увы было мало. В эпоху развития игры, в Кубинку заметно вырос поток посетителей, стали проводиться различные встречи итд. То есть WoT вдохнул в Кубинку вторую жизнь.

Чем же танки так подкупили? Лично меня, своей удачной попыткой привнести в игру реальность. Все танки представленные в игре, либо существовавшие реально, либо сделаны по сохранившимся чертежам, но по разным причинам не воплотившихся в металле. Подавляющее большинство игр-стрелялок, это какие-либо монстры с бластерами, которые стреляют мнгновенно и при попадании непременно наносят определённые повреждения. Здесь снаряды летают с определённой скоростью, по дуге и могут рикошетить, не пробивать броню итд. Есть даже такое выражение, воля ВБР или же «Великий Белорусский Рандом» Белорусский, потому что разработана игра там. И да, этот ВБР может в самый ответственный момент подложить Вам свинью, в виде не пробития казалось бы «никакой» брони противника.

Итак немного о самой игре.
При регистрации Вы получаете ангар, где стоят по одному, начальному танку каждой нации. Их на сегодня семь. Советский союз, США, Германия, Франция, Великобритания, Китай и Япония.
Вот так это выглядит.

Вот, к примеру такой малыш МС-1
Садитесь на любой танк и жмёте «В БОЙ». С каждой стороны по 15 человек. Противника Вы не видите, пока он не попадёт в Ваше, или союзника поле зрения. Бой длится максимум 15 минут. (Это кстати очень удобно, сел немного погонял и дальше по своим делам) Ваша задача, настрелять как можно больше, т. е. побольше «надамажить», обнаружить противников или попытаться захватить их базу. Когда все танки противника уничтожены или захвачена их база, Ваша команда победила. Если вышло время – ничья, но это редко, лишь около 2-3% боёв заканчиваются вничью.

World of Tanks - онлайн-игра для Windows фото

Так выглядит начало боя, Ваши 14 союзников, белое кольцо обозначает Вашу базу, которую необходимо в случае захвата отбивать. Графика в игре достойная, множество карт, городских, степных, гористых, зимой, летом, осенью итд. Соответственно у Вас имеется возможность камуфлировать свой танк, дабы он был менее заметен.
После боя Вы видите все результаты как своих действий, так и всех союзников и противников.

World of Tanks - онлайн-игра для Windows фото

Также Вы видите сколько заработали опыта и денег – серебра, которые Вам необходимы для усовершенствования танка и в последующем покупки нового, более высокого уровня. Далее Вы сможете не только покупать новые, более высокоуровневые танки, но и танки других типов, такие как:
ЛТ – лёгкие танки
СТ – средние танки
ТТ- тяжёлые
ПТ-САУ противотанковые самоходные установки
САУ – артилерия.
Каждый тип танка имеет свои особенности, но зачастую весьма условные.
На первом уровне уйти в минус практически нереально, прибыль гарантирована. С каждым новым уровнем денег зарабатывается всё больше, но растут и расходы. Причём расходы растут быстрее и в итоге, на высших уровнях зарабатывать становится сложно. До этого момента всё что Вы делали – бесплатно. Но если Вы хотите чтобы игра была более комфортной, можно покупать за золото премиум аккаунт. Золото, или голда, покупается уже за свои кровные. И тут много сломано копий по обсуждению этого самого према. Мол он даёт преимущество, что без него невозможно играть в плюс на хаях, или 9-10-ых левлах. Я играю уже 5 лет и могу совершенно однозначно сказать, можно играть и без према и быть в плюсе на десятках. Единственное условие, надо играть хорошо. Даже если Ваши союзники олухи и слили бой, Вы можете нормально надамажить и быть в плюсе. В последние полгода я играю заметно меньше и не покупал прем. Количество серебра на моём счету можно сказать замерло. То есть я играю без према на хаях в ноль. У меня есть друзья, которые играют лучше меня и они соответственно имеют ещё и прибыль.
Также оговорюсь, я играю соло-рандом, я никогда не состоял в кланах и очень редко играю во взводах, разве что для экспериментов или когда уж друзья насядут.
Немного о взводах, очень распространено мнение, что играя взводами можно поднять свою статистику. Только мало кто задумывается, что если три весьма слабых игрока объединяться, то во взводе их стата просядет ещё больше. Если объединятся сильные игроки, то да, их стата будет несомненно расти. Всё просто, усреднённый игрок имеет около 49% побед и когда подбирается команда, то общий состав стремится к этой цифре. Если в каждом бою взвод из трёх человек по 46% побед, то и общий уровень команды будет несколько снижен, с сильным взводом наоборот.
Если Вы один, то повлиять на исход боя сложно, иногда невозможно, но вовсе не всегда!
Никогда не надо терять надежду и сохраняйте холодную голову. Мне танки ещё и тем нравятся, что здесь молодые не получают своего полного преимущества в виде быстрой реакции, здесь важнее рассудок. Представьте, если Вы проведёте 100 боёв, то грубо в 30 боях Вы ничего не сможете сделать, противник вас подавит. Примерно столько-же боёв вы можете чуть-ли не курить в сторонке, а союзники пройдут катком по противнику и без вас. Но достаточно много упорных боёв с переменным успехом. И как Вы себя покажете в этих боях, так это отразится в Вашей статистике. Если Вы хотя бы в 5-8 боях из ста перевесите чашу на свою сторону, вот у Вас и будет 54-57% побед. И уверяю Вас сделать это вполне возможно и причём без всяких премов, голды итд.
Также в игре присутствуют премтанки, главной задачей которых является зарабатывание серебра, они высокодоходны. Также они позволяют прокачать экипаж такого же класса с другого танка. Как правило, премтанки обладают сходными характеристиками по сравнению с аналогичными прокачиваемыми. Иногда даже похуже. Прем танк можно купить за деньги и не прокачивать обычные танки. Купил-сел-поехал. Правда такой игрок без опыта, севший за баранку танка, скажем 8-го уровня, рискует навлечь на себя лавину гнева от союзников. Опыт в танках значит очень и очень многое. Самое лестное что он увидит в чате в свой адрес – олень, дно, рак, удали игру итд. К сожалению на РУ сервере народ не стесняется в выражениях и игрок может узнать очень много нового про свою маму, папу итд, увы… Правда правила постепенно ужесточаются и такие игроки легко могут получить бан чата. Плюс в игре предусмотрена возможность отключения чата. Что и сделал отец моего друга, уже пенсионер за 70, но фанат танков, да-да, он в свои 70 режется в танки как ребёнок! Справедливости ради, да, он плохо играет и боюсь зачастую упрёки в его адрес оправданы. Я понимаю, что это игра и каждый имеет право в неё играть, но весьма обидно, когда ты тянешь бой, надеешься на единственного оставшегося союзника, который хоть чуток бы тебе помог, но… Играл бы он лучше на 1-3 уровнях(((.

Ну и что в итоге, спросите Вы? Ну дошли до последнего уровня и ?
Дело в том, что получить все танки крайне сложно, процесс прокачки весьма долог, а танков очень много. То есть всегда есть к чему стремиться. Плюс сама игра почти не надоедает. Ведь Вы всегда сражаетесь с живыми людьми, поведение которых предугадать порой весьма сложно.
Знаю многих, кто бросал, но через некоторое время опять возвращались, ну да, прям наркотик елки-палки))
Из недостатков могу написать следующее.
Разработчики зачастую вводя новые танки, делают топовый несколько лучше других, таким образом подстёгивая быстрее его заполучить, а значит игрок будет донатить, после чего, через некоторое время он "вдруг" оказывается имбой и его перебалансируют или грубо говоря порежут.
Также некоторые моменты весьма спорны в плане оправданности затрат.
Например есть танки, то есть набор пикселей, который стоит 50 долларов, при этом вовсе ни какие-то выдающиеся... Довольно дороги переводы опыта в свободку итд.
Очень дорого переобучивать экипаж и переназначать перки, причём дорого, как мне кажется и в ущерб самим разработчикам, мало знаю людей, которые пользуются переназначением перков, в основном переназначил - забыл, эксперементировать дорого, а было бы вменяемые деньги, можно было и менять от случая к случаю.
Частенько хожу на форум и порой удивляюсь отношению модераторов к игрокам, бывает тебя одёргивают за пустяки как мальчишку, за микро-критику легко могут забанить итд.
Сама игра отличная, но отношение разработчиков на тройку. В итоге ставлю четвёрку.
Время использования с 2010 года
Общее впечатление Определённо WoT, это веха в развитии игр.

етмиш беш
Ну хоть какое-то представление поимела, что за игра такая)) Поскольку от компьютерных игрушек страшно далека.
Silvercapa
Видимо были наслышаны, видели рекламу на ТВ итд?
Ну да, понимаю, сам порой увижу в рекламе, понравилась, загружаешь, начинаешь играть, а там мурня...
етмиш беш
Игра известная, периодически упоминается где-нибудь. А я поскольку девочка, то стрелялками совершенно не интересуюсь)) Мое - это тетрис там всякий, зума, шарики, маджонг... :))
Silvercapa
Да и я между стрелялками частенько "остываю" с лайнс, или даже сапёром)) А то как-то мой доктор пожурил, мол осенью язва обостряется, а вы ещё адреналин туда подливаете…
Борейко Вера
Да уж, знак-о-о-о-мая вещь! Хорошо, что я танками не интересуюсь. =)
KseniyaT
Ого, даже дедушка играет! Круто))
Silvercapa
Поначалу бабушка была не рада, а сейчас и она всякую мелочь, типа тетриса гоняет))
bnmiroslava
Даже я знаю про world of tanks )) видела как-то на билборде рекламу, но не в России, а на Кипре!
Silvercapa
Игра реально мировая, сервера стоят в Европе, штатах и Китае…
bnmiroslava
Ничосе, вот это да! Еще Кремов из радио рекорд в нее рубится постоянно о ней рассказывает ))
Как говаривал Охлобыстин про своего персонажа заведующего Быкова:" Лучше в игрушки резаться, чем водку-то жрать" , поддерживаю. Хоть и наркотик.
KseniyaT
А по-моему, с нашим отзовиком ничего другого и не надо))
Silvercapa
Ну иногда смотрю, некоторые каждый день
по несколько отзывов пишут ))
KseniyaT
Да уж, они точно подсели)))
picat
иногда можно поиграть, только вот проигрывать неприятно :)
Silvercapa
Главное в таком бою самому хорошо отстреляться, тогда хоть за себя не стыдно))
ekagur
у меня муж раньше играл, да и сейчас изредка бывает. Мне кажется очень многие мужчины играют, затягивает вас))
Silvercapa
Машинку по столу не покатаешь, как-то взрослый… А танчик по монитору как бы и нормуль. Просто мы мальчишки))
АлексейNr
Онлайн игры не приемлю. В основном по двум причинам. Отнимает кучу времени, бессмысленно потраченные деньги (бесплатно играть не интересно, так как прокаченные танки гораздо сильнее). =)
Что-то я не понял…
Если прокаченные танки сильнее, а они бесплатные, то неинтересно потому что они сильнее?
АлексейNr
Не видел я там прокаченных бесплатных танков =)
Silvercapa
Тигры, паттоны, итд не бесплатные?
или Лёва прокачиваемый?
CrazyNest
Определенно полезный и честный отзыв!=)
Сам поигрываю в танки с 2012 года, и хотя бывает пригорает чуть ниже спины от действий союзников, но все это забывается, стоит сыграть хороший бой.
Спасибо!
Да порой проиграешь, конечно зол на союзников, но если сам отлично намолотил, как-то легче))
WoT развод
отзыв за версту отдает рекламой!! не лень же было мужику столько писать-расписывая в чем заключается игра!? так еще фотографировать и закачивать сюда???
Silvercapa
Ага, писал я, писал разные отзывы, а тут раз картоха забашлила и говорит, писани-ка нам хороший отзыв. Так что-ли?
И кстати зачем фотографировать? Элементарно скринишь и всё, или не знал об этом?
WoT развод
да даже не парился достаточно того что написал)
LEv321
Сколько же времени я провел в этой игре, сложно подсчитать))))
Silvercapa
Совсем не трудно)) Есть множество сайтов, которые по нику выводят кучу инфы.
mars547
Тоже играю с момента основания, но часто банят, за мат)
Silvercapa
Ну я стараюсь сдерживаться, но не всегда получается((
mars547
Я не могу сдерживаться совсем, очень стараюсь сдерживаться на работе, но тут меня отпускает)
tyranik2015
Это реклама игрока типо Джова иди на ютуб там много таких отзывов.Я в игре с 2011года и до последнего обновления проиграл.И скажу что твой отзыв об игре ну где-то 2012-2013 года тогда да были недостатки но игра была хороша,сегодня твой отзыв это простая реклама, от той игры,что была 2012 году осталось название все поменялось кардинально,не стало ни баланса ни графики ни физики,остался сплошной донат.Если ты с этим не согласен то играеш ты на технике не выше 6лвл,а значит не больше месяца.И отзыв твой и выеденого яйца не стоит.
Silvercapa
К чему всё это? На каком левле я играю, легко посмотреть, я в отзыве свой ник указал. И вообще, это моё мнение об игре. Не согласен? Ну так твоё дело, а причём тут реклама? Здесь на отзовике почти тысяча отзывов о танках и что если кому-то нравится, то это сразу реклама? А если не нравится, то правда жизни? Не глупо ли это?
tyranik2015
Ну некоторым таким отзовикам ВОТ платит, а тебе как проплата идет в игровой валюте или доларами?А нравится не нравится при чем здесь это?Ты просто рекламируеш игру вот про это написано!!!Я повторяюсь это реклама игры 2012г тогда она была такой какой ты ее описал,сейчас полный отстой вот мое мнение!если ты его хотел знать.А проверить твой ник в игре на данный момент не могу удалил игру после последнего обновления.К стате сидеть в отзовике сутками это уже работа если не болезнь!
sergej6317
дружище ты на сильверкара не обижайся он всем кому 47% кому 46% присваивает это такая категория людей они тут как школьники в контакте а на дороге встретишь так они в левом ряду 40-50 км/ч и пофиг на всех даже не понимают что мешают.пусть себе развлекается.
Babayka985
))) а в 2012 в танках баланс был? улыбнули. Для того чтобы посмотреть статистику игрока не обязательно заходить в клиент, достаточно ввести ник на сайте Вотньюс (странно, что вы этого не знаете). Может ваш комент тоже… ммм… заказной? Кстати, судя по нику он так ничегосебе, не фиольный статюга конечно, но стабильно бирюзовый за 30к боёв, неслабо такто (если конечно ник не скомуниздил у кого).)))
Silvercapa
Ну и о чём с тобой общаться, если ты даже не знаешь как посмотреть игрока без клиента. Есть КУЧА сайтов где можно посмотреть и стату и всё-всё-всё про игрока. Небось имел свои "честные" 47% и выдавал дамага в пол себя, а теперь обозлённый всякую фигню пишешь.
Если ты считаешь что если игра не нравится тебе и тогда она не должна нравится никому…вот она болезнь брат…
dolly-slob
у меня брат играет, или играл. а мне сразу реклама вспоминается - 7 минут и ты как новый ))) очень популярная игра, недаром столько отзывов. у всех на слуху.
А знаете почему 7 минут?
sergej6317
ахаха ну ты в каждой бочке затычка
dolly-slob
Если честно, то нет! Подскажите =))
Silvercapa
Длительность боя ограничена 15-ю минутами. Но по статистике, средний бой идёт 7 минут, вот они и взяли почему-то эту усреднённую цифру. Правда если человек хорошо играет, то у него в среднем бой длится дольше, у плохого наоборот короче, так что у каждого своё время, чтобы "стать новеньким" ))
dolly-slob
Ах вот в чем дело! Видите, если бы я играла, я бы это знала. Надо было у брата спросить =))
ROMA251077
Самый объективный отзыв об игре из тех которые я читал.
Silvercapa
Спасибо, типичный голубоглазый обыватель )))
ROMA251077
Я сильно расстраиваюсь, когда окружающие забывают упомянуть, что я еще высокий блондин…
ROMA251077
Сейчас посмотрел Вашу стату… Реально круто, я бы сказал феноменально круто, ибо в Вашем возрасте играют уже как правило очень фигово (знаю по своему отцу и родителям своих сверстников).
Silvercapa
Нууу, высокий блондин, Вы меня прям в краску… Я понимаю что хорошо играю, но на счёт феноменально круто…
У меня есть знакомые по танкам, которые на СТ9 типа Е50 выдают 3.5кило среднего дамага, вот это феноменально круто, у меня аж волосы шевелятся.
Про таких часто пишут взводно-ротные задроты, я лишь качаю головой, какие-же бывают люди недалёкие, не понимая, что эти парни не любят взвода, особенно втроём, просто потому, что на них троих не хватает дамага(!!!), особенно если они в топе и набрать 10+ кило на троих просто невозможно. Отчего проседает их средний…
Удачи в боях!
Zima-19
Если ты считаешь эту игру нормальной,значит идиотизм в тебе все-таки взял верх.Это раньше игру делали романтики и она привлекала.А сейчас на WG-это сборище быдла и скотов из Бульбашии, которых интересуют только деньги,а сама игра превратилась в полное д…,если не сказать большее.Пример счет 15:1 в пользу одной из команд равной по уровню ,тебе о чем-то говорит?А то,что эти подонки из WG создают танки под себя и на них гоняют в свободное на работе время, пример - Е-25. Задумайся,прежде чем хвалить…
Silvercapa
А я бы Вам предложил задуматься, прежде чем оскорблять незнакомых людей за их мнение. Видимо у вас пробелы в воспитании…
sasha333dfc
Дааа, WOT это сильная игрушка.Затягивает как магнит, играю сам с 2011 года. Все не могу остановиться.
гость64
Красивый отзыв но под копирку из правил .На самом деле игра сделана так что бы втянуть в неё,а потом хочешь играть хорошо кинь деньги и играй. объясню одним примером по правилам маскировка при 100 процентном экипаже на недвижимом танке допускается до 50 метров, но стоит двинуться или стрельнуть и танк становиться видим. Но на самом деле он может стоять стрелять но ты не увидишь его. И только он тебя убил и вот он стоит под боком. и также поймал его в прицел (чтобы понятней было между нами только камень чуть больше танка и нет ни одного кустика)он исчезает и появляется сзади когда уже добивает.что бы мне в него попасть нужно навестись ,а это время. а противник может просто повернуть башню и он попал хоть пушка направлена не на меня точно.и таких примеров можно перечислять много.а автор стать говорит от лица разработчиков.
Silvercapa
Да я и есть разраб, писал всякие отзывы про авто, выставки итд, а в какой-то момент вспомнил, блиин, а как же танчики, я же их разраб! Конечно я не мог пройти мимо и не поставить им пятёрку.
гость64
согласись что игра отступает от правил процентов на 50.и что после 8 уровня практически невозможно играть если ты не фанат арядовой игрок без вложений денег. но и это пол беды если бы для всех было одинаково.но одни хитрые люди продают запрещенные читы а другие покупают. а продавать могут только разрабы так ка они создовали движок игре. и лучще их ни кто не знает всех обходов и тонкостей.тобишь невидимка/ пробитие без прицеливания/. непробитие и так далее…
стою на маусе 3000прочность. подлетае СТ 1100 прочность и с двух высрелов выносит в ангар. я же раз успеваю стрельнуть в моторный отсек но увы непробитие. и это неоднократно. и опять же наблюдаю за другим маусом его облепили как муравьи ему урона нет а он их по одному отправляет в ангар. позтому игра это насос качать деньги с народа и качать любым способом.и пусть они меня забанят козлам(разрабам) но умным -0 игре -2. сделают как тетрис честной где прошляпил то сам. тогда хвала и почет.а так обдираловка и прогноз на умирание игры.
гость64
поэтому ботов больше и больше.
Silvercapa
А если не секрет, можно ваш ник? Ну так, посмотреть, покумекать…
гость64
а смысл давать ник. я играю ради удовольствия а не для статы и прочего. в двух слова. железо в игре такое на максималке фпс 127 стабильно. при запуске до 106 падает и это на максималке. перки не все прокачены . но это не говорит что я не могу видеть ДВИГАЮЩИЙСЯ рядом танк.пробовал моды от джова такое д… с ними еще хуже. один только нравиться чем тебя бьют. все дело в читерах запрешеных. сегодня буквально т49 вынес мауса за два выстрела. и следуюший бой наблюдал за другим маусом 7 танков облепили мауса плюс арта им помогла так они еле смогли его на покраску отправить. в 9.14 вообше без сведения стреляют мне даже завидно. но покупачить читы как предлогают не буду. а на читах сидят проктически все кланы. им стата деньги и золото надо.поэтому она становиться все хуже и хуже. скоро старые наиграються а новичкам нет интереса у них нет таких возможностей. у нас в городе куча обявлений о продаже ников. хоть какие нибудь деньги вернуть.
Silvercapa
Стата показывает очень многое, засветы, дамаг, захват-защиты и куча прочего. Поэтому я не совсем понимаю, когда вы пишете стены текста, но нет возможности посмотреть что вы делаете в бою.
гость64
Foma131108 а стена писанины это объяснения со стороны пользователя не фоната лексикона танков.а насчет внезапно появляюшихся танков в тестовой игре на исе 7 карты нет привычки запоминать обратил внимание игра на песке снаряды пролетали через камни правда не попали но четко видно трасер снаряда и не от арты .( и невидимок хорошо видно когда за артой охотяться) и как пролетел через камень.вторая в городе стою за домом ставят на гуслю рядом никого все через дорогу также за домами поподание справа и он появляется в растоянии пол дома и разносит меня. я понимаю что я не ас а там волки тренированые со связью. но надо реально играть а не на энло летать.( и невидимок хорошо видно когда за артой охотяться) и такие отзывы давно идут . и что кланы играют на читах запрешеных невозможно отрицать.пусть у меня стата слабая пробитий мало но я играю честно. непрячусь за спину стараюсь всегда помочь часто лезу пекло я играю для души.просто читеры бесят . и судя повсему разрабам насрать на все, деньги приятно шелестят. а честь и гордость за игру фу кому она нужнаи это не только мое мнение но высказывают не на форуме . а вдруг забанят.и один игрок (без его ника) играет практически с образования он состоит в клане и фонат он просто сказал а чего ты хочешь мы бабки вкладываем нам без этого нельзя.
гость64
извиняюсь за стену но как могу
Silvercapa
Foma, перво-наперво, если вы считаете что я из разрабов или что-то наподобие, то разговора не получится. Ведь я вас не знаю и мне по большому счёту всё равно что вы про меня думаете и доказывать ничего не собираюсь. Если вы хотите что-то объективно, то я никогда ни в каких кланах не состоял. Это вы легко можете проверить на сторонних от ВоТ сайтах. Прем часто покупал, но не всегда. Никакие читы не ставил, даже разрешённые моды, не потому что я такой супер-пупер честный, просто меня и так всё устраивало, да и заниматься этим было просто влом.
То, что у вас хорошее железо, это конечно хорошо, но это вовсе не главное. У меня большое подозрение, что у вас плохая интернет линия, посмотрите как ведёт себя лампочка, моргает ли она в бою зелёный-красный. Похоже у вас просто лаги. Если да, то у вас попросту идёт пропажа пакетов данных, и тогда да, и снаряд "вдруг" не туда летит и танк "вдруг" появляется/пропадает. Но танки тут уже ни при чём.
Ну а вообще, без обид, вы играете слабо. Только пожалуйста, не пишите что играете для удовольствия, а то получается что я играю - как на работу хожу(( У вас очень маленький дамаг на всей технике, отсюда и побед мало. Вам нужно объективно посмотреть на себя со стороны, посмотреть возможно другие реплеи, походить на форум. У меня есть друг, он каждую обнову скачивает все моды-читы итд. При этом имеет 51% побед. Т.е. они помогают, но их влияние невелико.
Очень многие пишут мол не купишь прем, ничего не получится. Ерунда полная, я в 2015 году вообще не покупал прем и ничего, как игралось, так и игралось.
Silvercapa
Если вы во Владике, попробуйте подыскать себе подходящий сервер, может у вас фпс совсем бедовый?
гость64
и кстати хотел реплей отправить но они перестали открываться хотя перед ночалом игры открывались
гость64
сеть 90 Мбит 127фпс и 30пинк это бредовый. народ играет на 15 и до 100пинк. при этом три у меня манитора в работе и три раздачи вайфай, на тестовой игре фпс 106 -127, пинк до 190 подскакивает но зеленый значок . все стараються отписатья на этот фпс и пинк.никогда никто непризнаеться.
даже в читерских программах предупреждение под страхом смерти ни реплеи ни расказывать. я не говорю что ас.танки не один не покупал все боями заработаны .один раз вышел на форум разрабов задал тотже вопрос с объяснениями честно скажу с объвинениями сразу в форуме задробили .и как нестранно, часто даже не отъезжая долеко от базы разделывают как бог черепаху.при этом не при попадании и посмертии не показывают танк . хотя в настройках стоит.и спасибо за ответы я необидчивый и играю честно для удовольствия ради.не стараюсь настрелять как некоторые чисто пробития, я стараюсь уничтожить врага как говорил независимо от танка могу лезть в пекло .иногда смотрищь реплеи один танк попадает в круговерть второй кричит не я туда не полезу. мне без разници свой попал и надо помочь. мое правило не корову проигрываю. может если бы я вкладывал деньги был бы такой же но это игра и хочется честной игры.и все таки я думаю не открыто но в душе согласишся что читеров валом особенно в кланах.
гость64
и насчет по смертии заметил видать кто честно играет того и при выстреле сразу видно и посмертии показывает.кто на читах сидит того не посмертие не выстрел непоказывает. а такую ситуацию объяснить можешь красный один мы стоим перед ним а меня лупят с зади. получаеться свой а голубенького не появилось. жаль противника на покраску отправили не успел вычислить кто бой закончился .
Silvercapa
я думаю не открыто но в душе согласишся что читеров валом особенно в кланах

Я понимаю что кто-то использует моды-читы. Много их или мало, я не берусь судить. Честно, поверь, мне до фонаря, мне они не мешают, я своё нормально настреливаю.
Пойми, ты пытаешся в своей неудачной игре, вину переложить на кого-то.
Моды ставятся бесплатно, ну поставь их. Но они не особо помогают. Главное твоя голова.
Я когда-то много писал на форуме, смотрел репки возмущённых и в большинстве случаев легко находились объяснения происходящего.
Игра не идеальна, но она достаточно хорошо сделана.
Если играет миллион человек и 500тыс игроков имеет 46% побед, то остальные 500 тыс имеют 54%. Что, они все читеры? Глупости. У меня 57% побед, не в песке, а на нормальных уровнях. Как я писал, весь 2015 год я прем не брал. С ноября 2015 года я не играю, работы много и вообще решил ну как бы "соскучиться" чтобы потом с кайфом погонять. Можешь зайти на [ссылка удалена модератором] там всё это посмотреть.
селёдка1989
Эта сторона жизни прошла мимо меня :)