Отзыв: Сериал "Двойная сплошная" (2015) - Интересный мелодраматический сериал

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, естественность, музыка, легкость
Недостатки: Немного растянут
Сегодня на телеканале "Домашний" началась премьера нового сериала Владимира Нахабцева, который называется интересно для меня, т. е."Двойная сплошная".
Привлекло меня в этом проекте то, что люблю всевозможные истории о дороге, а тут такое название, конечно тут оно имеет и другой смысл, но не столь важно.
Хотя дело не только в этом, еще хотелось увидеть любимых актеров, которых тоже достаточно в данном фильме.

Собственно вот какие лица здесь заметил:
Евгения Добровольская(в любом образе мне приятна, на эту роль хорошо подошла), Кирилл Гребенщиков(Голубка, Аэропорт), Евгений Миллер(Осенний лист, Без следа), Анна Пескова(ее можно увидеть в картине "Убийство на троих"), Антон Батырев(Таблетка от слёз, Сладкая жизнь), Наталья Заякина(Выхожу тебя искать, Флэшка), Валерия Бурдужа(Беспокойный участок, Ангел или демон), Валерий Афанасьев(Детка, Застывшие депеши), Василиса Немцова(Золотая клетка, Счастье - это), Виталий Герасимов(больше запомнился мне в "Закрытой школе") и другие.
Актеры подобраны действительно замечательно, соответственно и с ролями все справились достойно, особенно порадовали меня тут главные герои.
А вот сюжет, честно говоря тут на первый взгляд не самый новый, например у меня сложилось такое впечатление, что популярность молодежных проектов, наподобие "Измен", сподвигла сценаристов заняться похожими сериалами и уже рассчитанных на более старшую возрастную аудиторию(т. е. без пошлости и прочих аспектов, которые не всем приятны), вот и данный к таким можно было бы отнести, хотя фактически это все-таки не совсем так...
История здесь о женщине Анне, у которой две семьи: в одной обычный муж и дети, а в другой молодой и успешный муж. Но не так-то просто героине жить таким образом...
Снят фильм красиво, сценарий тоже радует, да и непредсказуемые элементы впечатляют, а это конечно замечательно.
Юмора тут не заметно, зато мелодраматическая сторона показана вполне красиво, легко и естественно.
Пока вышло только две серии и конечно продолжение меня заинтриговало, уж очень забавной ситуацией они заканчиваются, поэтому пока буду смотреть дальше.
Да и вообще мне эта картина понравилась, несмотря на небольшую растянутость(пока известно про 16 серий).
Музыкальное оформление мне показалось интересным, зрелищности мне вполне хватило, да и неправдоподобных ситуаций не заметно, а это уже радует.
Поставлю я сериалу "Двойная сплошная" пожалуй все-таки максимальную оценку, ведь не каждый проект этого жанра так интригует меня, чтобы я с нетерпением ждал продолжения.
Порекомендую любителям мелодраматических историй со смыслом.
Время использования В процессе...
Общее впечатление Интересный мелодраматический сериал

Динуля1986
я обязательно посмотрю, хоть и не любитель сериалов!
Lioness666
интересно...посмотрю