Отзыв: Перчатки женские Accessories - Мягкие, теплые, удобные.

Достоинства: удобные, мягкие, теплые, качественно пошиты
Недостатки: как таковых нет
Перчатки из магазина аксессуаров Accessories одни из моих долгожителей. Купила я их 5 лет назад и их до сих пор не стыдно одеть. В свое время я их подбирала под серое пальто и последние 2 года практически не ношу, но и несколько сезонов тоже показатель. Перчатки меня порадовали, хотя к самому магазину у меня не очень хорошее отношение.

Перчатки женские Accessories фото

Они идеально подходят для весны и осени. У меня руки не только постоянно мерзнут, но и периодически трескаются, поэтому перчатки для меня не просто модный аксессуар, но и необходимость. Внутри тонкий слой утеплителя. Не знаю, что именно, но по ощущениям очень похоже не флис. Со временем на нем появились катышки, но знаю об этом только я) Время от времени удаляю их машинкой.

Перчатки женские Accessories фото

Качество пошива отличное, а самое главное для меня, что они очень мягкие и удобные. Я покупала их со скидкой и ожидала подвоха, но перчатки в носке проявили себя очень достойно. Никаких потертостей, никаких дырок. И греют очень даже неплохо. Я одевала их даже в легкие морозы и руки не мерзли. Но речь не идет конечно же о двухчасовой прогулке с ребенком на улице.

К относительным минусам можно отнести разве что синий цвет перчаток, ведь подойдут они не под каждую верхнюю одежду. Но у какой женщины только одна пара перчаток?)
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Мягкие, теплые, удобные.

kerryberry
Классные очень
marusya00780
красивые!
al1-11
у меня такие же есть только без бантиков:-)
soksanam
симпатичные