Отзыв: Питьевая негазированная вода "Аляска" - Вода это здоровье. Вода это жизнь.
Достоинства: Здоровье, сервис, цена
Недостатки: Залог, выходной воскресенье
Для нормального функционирования всех систем организма, человеку жизненно необходимо не просто пить воду, а выпивать её не менее 1.5 - 3 литров в день, в зависимости от массы тела и времени года. Но не только от объёма выпитой воды зависит результат - полноценная жизнь здорового человека, а и от химического состава, экологической составляющей и энергетики, которую она в себе несёт. Хочу поделиться своим источником жизнедающей силы и, на правах рекламы, в качестве благодарности за любезно предоставленную возможность иметь, столь необходимый для жизни, и, главное, качественный элемент. Это вода от компании Аляска
Она предоставляет на выбор несколько видов чистейшей, богатой минералами воды из Моршинского и Миргородского источников, чистейших экологических зон, испокон веку славившихся своими водами и долгожителями. На моршинских курортах, ещё с 19-го века с помощью местных вод из источников №1 и № 6 люди лечились от различных заболеваний.
Хлоридно-сульфатная натриево-калиево-магниевая вода Источника №1 имеет высокий лечебный эффект при заболеваниях органов пищеварения (хроническом гастрите, колите, панкреатите, заболеваниях гипатобилиарной системы), которые сопровождаются пониженным содержанием соляной кислоты в желудочном соке.
Сульфатная магниево-калиево-натриевая лечебная минеральная вода Источника № 6 отличается от воды источника № 1 высоким содержанием сульфатов магния и калия, относительно низким содержанием хлоридов натрия. лечебные воды - Ионный состав воды минерального источника № 6 имеет выраженное положительное влияние на функциональное состояние желудка, печени, желчевыводящих путей, поджелудочной железы, кишечника.
Собственно, назначение, состав и свойства Миргородской воды идентичны, но есть определённые отличия, в которые пока не углублялся. И она дороже.
Теперь немного о маркетинге Аляски. Это контора государственного масштаба. Есть горячая линия, по которой в течении 1 минуты можно сделать заказ, и получить его завтра же, за исключением воскресенья. Воду заносят прямо на этаж и в квартиру
Есть акционные предложения. При заказе первых двух 19-ти литровых баллонов, один из них идёт в подарок. Для семей, в которых есть дети до 6 месяцев даётся 10%-я скидка от фиксированных цен на всю воду в течении года( стоимость 19ти литров = 43 грн. 130 руб. Со скидкой -39 грн.115 руб. А так же 50%-я скидка на помпу с годичной гарантией(60 грн.180 руб). Правда, перед заключением договора необходимо внести залог за 2 бутыля без скидок всего 230 грн.700 руб., которые вернут по окончании сотрудничества.
Мы с женой выпиваем эти 38 литров примерно за неделю, вот и посчитайте экономию и оцените эффект))
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вода это здоровье. Вода это жизнь. |
С наилучшими пожеланиями, Мария
Руководитель отдела качества обслуживания клиентов компании ИДС Аква Сервис.