Отзыв: Конфеты Доминик "Сказочный Гулливер" - Чрезвычайно вкусный шоколад!
Достоинства: Вкуууусно
Мы эту фирму как-то и не брали, пока на нее не было акции в ТЦ Там-там
И они оказались настолько вкусными, шоколад такой нежный и вкусный покрывающий вафлю. Что мы теперь стали его фанатами. И теперь стали образать на акции с этой фирмой Доминик. Этикетка Гуливера яркая, бросается в глаза. Дочка ходит ищет мальчика, раньше Джека покупали, но такие дорогие сейчас, что ждем только акций.
Правда вот состава нет на нем.
Есть только производитель и сайт.
Этой фирмы еще на развес попадали на печенье в шоколаде, таком же шоколаде. Просто тает во рту.
Есть интересные шарики Доминорки печенье внутри и залиты этим шоколадом. Или печенье квадратное с одной стороны вымоченное в шоколад.
Мы все как наркоманы. Ищем эти шарики, а они тают за секунду.
Кто встречал на развес такую фирму возьмите на пробу, не пожалеете.
На развес брали в Брусничке, сейчас еще до четверга на них акция. Спешите купить :)
Правда вот состава нет на нем.
Есть только производитель и сайт.
Мы все как наркоманы. Ищем эти шарики, а они тают за секунду.
Кто встречал на развес такую фирму возьмите на пробу, не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чрезвычайно вкусный шоколад! |