Отзыв: Творог Полянка "Деревенский" - нормальный творог
Достоинства: как деревенский
Недостатки: Дорогой
Побывали с семьей в Пятерочке! Обычно творожок берем в Кировском, уж очень нравится их молочная продукция, жаль, что ее только в Кировском можно купить! Но пришлось выбирать из того, что есть! Привлек внимание творог Деревенский фирмы Полянка. Правда он дороговат, почти 250 грамм творога обошелся в 70 рублей. Например, в том же Кировском творог 200 грамм стоит 40 рублей, пачка творога 900 грамм примерно 70-80 рублей!
Упаковка для меня удобная, хоть некоторые и пишут в отзывах, что не удобная, что крышки нет, лично я на это внимания не обращаю, да и не задерживается творожок в холодильнике у нас, мы любители кисломолочки!
В целом любителям деревенского творога рекомендую попробывать! Но все-таки дороговато мне кажется для такого маленького количества творога.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2015 |