Отзыв: Творог Полянка "Деревенский" - нормальный творог

Достоинства: как деревенский
Недостатки: Дорогой
Побывали с семьей в Пятерочке! Обычно творожок берем в Кировском, уж очень нравится их молочная продукция, жаль, что ее только в Кировском можно купить! Но пришлось выбирать из того, что есть! Привлек внимание творог Деревенский фирмы Полянка. Правда он дороговат, почти 250 грамм творога обошелся в 70 рублей. Например, в том же Кировском творог 200 грамм стоит 40 рублей, пачка творога 900 грамм примерно 70-80 рублей!

творог

Сам творог 5% по вкусу напоминает деревенский, не соленый, не кислый, не сухой, хоть коровой не пахнет, как обычный деревенский! Творог даже напоминает немного зерненный!

творог

Я если честно больше любитель творога как размозня, не люблю я деревенский творог. Но моей маме он очень понравился! То есть творог этот на любителя.

Упаковка для меня удобная, хоть некоторые и пишут в отзывах, что не удобная, что крышки нет, лично я на это внимания не обращаю, да и не задерживается творожок в холодильнике у нас, мы любители кисломолочки!

В целом любителям деревенского творога рекомендую попробывать! Но все-таки дороговато мне кажется для такого маленького количества творога.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление нормальный творог

kerryberry
Коровка смешная на упаковке)
hlopotuchra
Хороший творог сейчас дорого стоит, дешевле только творожный продукт, но там много добавок всяких.