Отзыв: Маска для лица Facial Essence Pack "Древесный уголь" - Эффективность маски виден после первого применения (фото)

Достоинства: После применения кожа глубоко очищается.
Недостатки: При снятии дискомфорт
Приветствую всех читателей своего отзыва!!!
Начитавшись положительных отзывов, я все равно ни как не могла решится опробовать на себе Маску для лица Facial Essence Pack "Древесный уголь", пока моя подруга не попробовала ее на себе и не рассказала свои ощущения.
Я приобрела эту маску и мы с дочерью решили ее про экспериментировать, каждая на своем лице.

Сначала расскажу немного о маске. Данная маска находится в глянцевом саше объемом 1 гр. На пакетике написано название маски на русском и корейском языке. На ней изображен древесный уголь.
Уголь это источник натуральных минеральных веществ, который обладает антибактериальным свойством, поэтому его смело используют в косметике. В масках его используют для улучшения и глубокого очищения кожи, он помогает нормализовать баланс кожного жира.

Маска для лица Facial Essence Pack Древесный уголь фото

На обратной стороне указан состав на английском языке и написана инструкция по применению на русском языке.

Прочитаем по ближе.

Маска для лица Facial Essence Pack Древесный уголь фото

первая на свое лицо намазала моя дочь а я делала снимки.

Маска для лица Facial Essence Pack Древесный уголь фото

Она густо нанесла маску на лицо, кстати маска очень плохо размазывается по кожу, так как текстура у нее очень липкая и клейкая и к тому же еще очень густая. После нанесения особых не приятных ощущений не было. Пока маска не стала подсыхать и стягивать кожу. Чем дольше она подсыхала тем больше она стягивала лицо.
Производитель советует оставить маску до полного высыхания приблизительно на 10-15 минут. Мы так и сделали.
После 15 минут она начала снимать маску с лица и у нее очень хорошо это получилось. А старалась зафиксировать эти моменты. Маска снималась немного болезненно в области ее прыщей. У нее даже накатывались слезы на глазах. Вместе с маской снимались все шелушения кожи, даже мелкие волосики, походу эта маска еще и делает эпиляцию лица. Маску можно использовать два раза в неделю. Оставшиеся кусочки маски хорошо отходят с помощью любого лосьона для лица.

Маска для лица Facial Essence Pack Древесный уголь фото

Так же я сфотографировала маску которая была снята с лица.

Маска для лица Facial Essence Pack Древесный уголь фото

После снятия маски эффект сразу виден. Лицо стало гладким и мягким на ощупь. Оно стало очищенным и ровным. У дочки прыщи конечно же не уменьшились, но они улучшились на внешний вид.
Маска действительно эффективная и я ее смело могу советовать, так как и на своем лице я увидела плюсы после ее применения.

Спасибо Всем кто оценил и прочел мой отзыв!!!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективность маски виден после первого применения (фото)

Luna 1970
Как раз смотрю на такие, хотела дочерям заказать. Спасибо за отзыв.
Larki
Пожалуйста, она действительно эффективная
natalyaals
Интересно
pofalex
В таком виде можно сразу два дела совместить - кожу порадовать и банк ограбить)
Anjelik
про банк улыбнуло
viktorialar
ни разу еще не видела черных масок, и правда можно в банк)
imeda11
Как классно!
ЛюсильОрен
отмечу себе, иногда такое нужно
Русалоchка
Хочу себе такую:-).
lanka450
Недавно писала отзыв о такой маске)) Отличная маска!
OksMikh
Нужно попробовпть.