Отзыв: Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox - Очень хорошо очищает кожу головы, промывает волосы. А что еще нужно?

Достоинства: Прекрасно очищает волосы и кожу головы
Этот шампунь купила не сразу. Один раз в неделю я мягко скрабировала кожу головы, чтобы удалить отмершие клетки, жир и прочее. Радумывала, подойдет ли мне данный шампунь в этом качестве? Не верила в его эффективность, но все же решилась проверить.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Упаковка шампуня выглядела очень стильно, да и действие производитель обещал именно то, что мне и нужно. Планировала использовать этот шампунь один раз в неделю для глубокой очистки.
Шампунь необычного цвета - черного, из-за присутствия в нем активированного угля, который и призван быть и легким эксфолиантом, вбирать в себя все ненужное.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

При более детальном рассмотрении можно увидеть черные частички вперемешку с перламутровыми.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Шампунь подходит для любого типа волос. Имеет довольно сильный, на мой взгляд, запах, хотя и приятный, среднюю густоту.

Шампунь для глубокого очищения волос и кожи головы Faberlic Black Detox фото

Он и правда прекрасно промывает волосы и кожу головы. Но из-за прекрасных очищающих качеств мои волосы после его применения просят интенсивного ухода в виде хорошей маски.
В прекрасных очищающих качествах этого шампуня я убедилась и на моем сыне. У него достаточно густые волосы и перхоть, симптом переходного возраста. Он использует этот шампунь один-два раза в неделю. Я отчетливо заметила практически сразу после применения, что перхоть пошла на убыль, сейчас ее нет. Хорошая очистка кожи головы сделала свое дело.
Так что рекомендую этот шампунь к использованию, он справляется со своими задачами.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень хорошо очищает кожу головы, промывает волосы. А что еще нужно?

Solo123
И нам понравился
PSvetlana
Рада, что мнения совпали.
Анечка:)
Мне тоже для дочки такой нужен, много хороших отзывов об этом шампуне.
PSvetlana
Приобретайте. Для подростков, как оказалось, самое то.
MarinaRafailova
мне тоже понравился!
PSvetlana
Я не слышала отрицательных отзывов на этот шампунь.
chizhik0va
очень хороший шампунь. Многие хвалят.
Albena2008
Спасибо за отзыв. Благодаря Вам узнаю новое о продукции Фаберлик. Мне такой шампунь как раз нужен. Буду ловить скидки:)
Рада быть полезной.
mingazova
а я пользуюсь шампунем с активированным углем от nivea. Правда, он мужской))) Очищает прекрасно!
PSvetlana
Я видела рекламу, но отзывов еще не встречала.