Отзыв: Сотовый телефон Nokia XpressMusic 5800 - максимальные возможности за оптимальные деньги
Телефоном пользуюсь уже больше года. Надо сказать что пользователь я неласковый а потому моему телефону пришлось несладко. Он повидал и падения с высоты и купания в воде, но ему все нипочем. Экран защищен, так что мои опасения разбитого экрана испарились уже после первого падения мобильного. Телефон компактный и стильный, мое внимание в нем привлек шнурок с пластиковым треугольником, выполняющим также и функцию стилуса, который я кстати потеряла в скором времени после покупки самого телефона. Но и при отсутствии оного телефоном очень удобно пользоваться. Советую всем, кто не собирается использовать телефон для работы в офисе, но при этом все же не отказывает себе в удовольствии почитать книги в мобильной версии, пообщаться с друзьями в соцсетях и делать качественные фото. В интернете через этот аппарат сижу очень часто так как это действительно удобно и его можно использовать в любое время и в любой части города. А насчет камеры в 3.2 с автофокусом и вспышкой скажу, что мне, как студентке весьма пригодились фото учебников на экзаменах так что студенты могут брать не раздумывая. При постоянно включенных Bluetooth и WiFi, ну и соответственно постоянном доступе к интернету и довольно частым звонкам могу спокойно не заряжать телефон в течении двух дней. Радует также уникальная мультимедийная клавиша а точнее кнопка, открывающая доступ ко всем медиа файлам, да и интерфейс телефона в целом удобный. Сенсор отзывчивый и быстрый. В общем телефон что надо и надежный и современный!
Общее впечатление | максимальные возможности за оптимальные деньги |