Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Мошенники чистой воды!
Достоинства: Никаких
Недостатки: Мошенники
Я смотрю этот салон по всей стране мошеничеством занимается и не только я попала! Вот бы отзывы почитать прежде чем в салон за телефоном идти? Недавно пришла брать телефон в кредит, два менеджера возле меня вились 2 часа про скидки и подарки рассказывали, мутили вообщем.
Оформили кредит и выдали длиннющий чек, я как то привыкла доверять людям и сразу не стала смотреть, а дома чуть в обморок не упала, они мне вместе с телефоном включили 2 страховки, 11 сим-карт, беспроводной зарядник. Кроме того обнаружила, что не выдали 6 симок из 11 и никаких документов на страховки. Вообщем сверх телефона на 8000 рублей. От страховок и зарядника я отказалась и написала у них заявление, через неделю должны убрать из договора, а за симки деньги вернуть отказались. Пошла закрывать симки в салон Билайн, оказалось что на одной из невыданных мне симок уже долг 10 руб, т. е. симку уже активировали и истратили 150 рублей +10 сверх. Да еще менеджер в салоне Билайн сказала, что все мои симки с абоненской платой. Вчера написала жалобу в прокуратуру, буду ждать. Надо этих козлов тоже наказывать, не все им людей разводить!!!!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |