Отзыв: Тушь для ресниц Essence Maximum Definition - Хорошая тушь, по приемлемой цене.

Достоинства: Подкручивает. Придает объем, длину. Не осыпается. Без комочков.
Недостатки: Не нашла.
В макияже я предпочитаю делать акцент на глаза, поэтому к выбору туши подхожу очень серьезно. Я убедилась, что цена не всегда является показателем качества. У меня были туши совершенно разной ценовой категории. И не всегда дорогая тушь, оказывалась хорошей.

И вот на днях, я приобрела себе новую тушь фирмы “Essence” – “Maximum definition”. Меня привлек яркий и запоминающийся дизайн и небольшая цена.

Тушь для ресниц Essence maximum definition фото

Дизайн флакона выполнен в оранжево-черной гамме. Его объем составляет 8 мл.

Тушь для ресниц Essence maximum definition фото

У туши гибкая силиконовая щеточка, стандартного размера. У основания ворсинки более длинные, чем в конце. Именно это позволяет прокрашивать ресницы даже в уголке глаз. И она не колется, как щеточка у туши Lumene Blueberry Curl, хотя и имеет схожую с ней форму.

Тушь для ресниц Essence maximum definition фото

Тушь имеет хороший ограничитель, который позволяет набрать туши ровно столько, сколько требуется.

Тушь для ресниц Essence maximum definition фото

Больше всего мне понравилось, что тушь великолепно приподымает и подкручивает ресницы. Хочу так же отметить, что данный эффект длиться весь мой рабочий день. Она не осыпается и не отпечатывается под бровями. Наличия комочков, я тоже не заметила. Тушь хорошо смывается обычным гелем для умывания или лосьоном для снятия макияжа с глаз.

Фото до нанесения туши.

Фото после нанесения.

Тушь для ресниц Essence maximum definition фото

При нанесении этой туши, не чувствуется никакой аллергической реакции, она не раздражает глаза. Мне понравилось наносить тушь в один – два слоя, получается легкий дневной макияж. Ресницы выглядят естественно и красиво. Они становятся более объемными, и у них появляется длина. Эта тушь понравилась мне намного больше, чем тушь этой же фирмы из серии Multi action.
Время использования 2 недели.
Общее впечатление Хорошая тушь, по приемлемой цене.

valvas1957
Получился отличный макияж.
Jul-jul
Последняя фотка - класс!
Anutca
Спасибо :)
t-margarita
у вас и без туши глаза очень красивые!
LALIQUE
У вас свои ресницы хорошие, любая тушь подойдет
rrraduga
я такие щёточки тоже люблю,а эта ещё и такая гибкая
Элистина2011
С вашими ресничками и тушь не нужна.
nelezz
глаза-глаза! шикарные!!! какая тушь?)) пофиг!)
ntl
Фоточки отличные, взгляд завораживает.
VARYA DAVIDOVA
Я тоже пользовалась Essence. У нас они в ДМ продаются. хорошие брасматики.
anastasiya
естественные реснички
da_vin4i
я бы на вашем месте отзыв о фотоаппарате написал.Качество фоток просто супер.
aple
Согласна с Вами!!!
Funtik
с такими ресницами и тушь не нужна!
maxsolveig
так естественно
Vasilek85
Реснички разделены и подкручены - отлично!
хорошая тушь, цена приемлемая, результат тоже отличный
jugro
Правильно сказали выше, с Вашими ресницами и тушь не нужна))
Ilanna
Я тоже люблю такие кисточки - они самые удобные!
Подкручивающая кисточка -одна из самых лучших
Marin-ok
очень люблю такую щеточку, мне кажется разделение идеальное
Klueva
отличные реснички!
Cerulean
Как здорово разделила и удлинила! Мне срочно нужна такая тушь! :)
Ami17171717
Люблю эту тушь. очень нравится, действительно придает эффекта и объемнее делает
Maska1285
Действительно эффект просто замечательный, а стоит не дорого.
viktorija998
produkti essence ochenj budzhetnije, no nekotorije iz nih obladajut kachestvom, kotoroje daleko ne vsegda prisushe produktam dorogih marok ;D
Anutca
Согласна :)
Даночка
Недавно купила такую тушь. Это худшее,что у меня было для ресниц! Нормально не прокрашивает, не разделяет, очень пачкает у корней ресниц, никакого объема/длины/подкручивания и в помине нет. Часть ресниц слепляет, оставляя на них большие комки туши, при этом соседнюю, например, может и вовсе не прокрасить. Чтобы получить какой-нибудь хоть более-менее вменяемый результат, приходится затрачивать немало времени и нервов.
Два дня промучилась и в итоге поменяла щеточки (благо, флаконы одинаковые по размеру и диаметру горлышка) Essence Maximum Definition и Vivienne Sabo Femme Fatale (сама эта тушь у меня уже почти высохла, пользоваться ею невозможно), чтобы совсем уж тушь не выбрасывать и можно было ею пользоваться.