Отзыв: Фильм "Это Англия" (2006) - Не все скины жестокие и плохие.

Достоинства: Джозеф Гилган, поучительный и интересный фильм о жизни английской молодёжи в 80-х.
Недостатки: Неясный финал, но это исправили мини-сериалы( продолжение).
Смотрела этот фильм раз 10 точно. Сюжет- ну просто улёт. Мой любимчик в этом фильме, естественно Вуди- смешной, своеобразный и добрый скинхед. Шон у меня симпатии не вызывает, хоть что делайте со мной.

Играет он, конечно, очень хорошо и правдоподобно, просто мне не нравится сам персонаж. Остальные ребята тоже офигенно сыграли: и Лол, и Милки, и Гаджет( этот вообще мега-смешной). Снято очень хорошо и реалистично, одежда подростков хорошо передаёт атмосферу тех лет, многое осталось в моде и сейчас, и не только у скинов. Кстати, о самой субкультуре. Для тех, кто не совсем врубается в тему скинхедов и не понимает о чём реально этот способ самовыражения, нужно срочно смотреть, вам всё прояснится. Прояснится то, все течения из Англии, то, что Скинхед- это не обязательно означает нацист или националист, то, что скинхеды имели другую идею, которую, впоследствии дико опошлили и нагнали жути. В общем, я советую этот фильм к просмотру всем взрослым людям( от 18 лет), потому что подростки могут фильм недопонять и будет обратный эффект, нежели мораль. Фильм годный! Не пожалеете!
Общее впечатление Не все скины жестокие и плохие.