Отзыв: Тушь для ресниц Luxisage - Бюджетная, легкая тушь, с темно-коричневым оттенком

Достоинства: Бюджетная, хорошо и равномерно ложится на ресницы, не склеивает их.
Недостатки: Оставляет отпечатки на веках.
В очередной раз посетив магазин с белорусской косметикой, я вышла с покупкой и на этот раз это стала тушь для ресниц Luxisage Sekret -секрет роскошных ресниц.

Как и любая продукция этого производителя, она была достаточно бюджетной и обошлась мне в 196 рублей. Внешне тюбик выглядел вполне прилично, и кстати в процессе использования, золоченные надписи сохранялись полностью.

Тушь для ресниц Luxisage фото

То, что касается цвета и консистенции: тушь темно-коричневого цвет, что по моему мнению особенно замечательно для летнего периода использования, когда не хочется утяжелять взгляд черными оттенками. Консистенция у туши кремовая, однородная, без комочков, хорошо тянется, и ровно ложиться. Порадовала и щеточка, средней длины, выполненная из силикона, благодаря ей все ресницы равномерно прокрашиваются, удлиняются и лежат ровненько ресничка к реснички, без слипания.

Тушь для ресниц Luxisage фото

По стойкости, что хотелось бы отметить, держится тушь хорошо, не сыпется, но оставляется небольшие отпечатки на веках в течении дня, и при попадании капель воды, начинает слегка течь, хотя впрочем она и не заявлена как водостойкая. Смывается тушь легко, можно сначала смыть молочком, замет просто водой. Использовала я тушь в течении 5 месяцев, за это время при ежедневном и среднем объеме наложения использовала 2 шт, меняла по мере высыхания, т. е. делаем вывод, что высыхает она примерно через 2,5 месяца, активного использования.
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бюджетная, легкая тушь, с темно-коричневым оттенком