Отзыв: Сыворотка-спрей для волос Schwarzkopf Gliss Kur Oil Nutritive - Сыворотка делает волосы гладкими и блестящими.
Достоинства: легкая, волосы выглядят ухоженными, мягкие на ощупь, не плохой состав.
Недостатки: не обнаружено;
Вот решила, наконец, заняться в плотную здоровьем своих волос.
Шампунь на травах есть, маска для волос тоже, осталось приобрести бальзам (я еще в поиске). Несмываемое средство-сыворотку Глисс Кур для кончиков я уже выбрала для себя!
Вообще линии средств Глисс Кур очень люблю. Они адекватные по цене и есть эффект (хоть за частую и внешний, но видимый!).
Теперь подробнее о средстве, которое довелось использовать мне.
В первую очередь меня привлек состав данного средства. В нем, начиная с 5 позиции идут различные масла (см. доп. блок - описание объекта).
Эффект, действительно есть. Мне определенно нравятся мои волосы после применения этой сыворотки. Они выглядят ухоженными. Ну, и надеюсь сыворотка мне поможет дольше сохранить волосы здоровыми после недавней стрижки, хочется навсегда избавиться от секущихся кончиков. До стрижки я имела волосы на концах как солома, надеюсь эта проблема хоть частично решится!
Аромат средства очень приятный, мне вообще почти все ароматы линейки Глисс Кур нравятся.
Теперь подробнее о средстве, которое довелось использовать мне.
Время использования | 1 мес |
Год выпуска/покупки | 2012 |