Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Garnier "Olia" - Хорошая краска оттенок 6.46 Пылающий медный.

Достоинства: Красивый цвет, нет запаха аммиака.
В этом отзыве я хочу рассказать о краске для волос Garnier "Olia" оттенок 6.46 "Пылающий медный".
Я давно крашусь краской от Garnier, но данной серией пользуюсь впервые. Решила купить, потому что мне понравился цвет и в магазине была акция.

Стойкая крем-краска для волос Garnier Olia фото

Внутри коробке был стандартный набор.
1. Краска;
2. Проявляющий состав;
3. Бальзам. Очень удобный удобный тюбик. А то обычно кладут одноразовый пакетик.
4. Перчатки;
5. Инструкция по эксплуатации.

Стойкая крем-краска для волос Garnier Olia фото

Краска наносится хорошо и не течет. Мне очень понравилось, что нет этого ужасного запаха аммиака. Волосы прокрасились хорошо и цвет, практически, как на коробке.

Стойкая крем-краска для волос Garnier Olia фото

Вот такой он при тусклом свете.
Голову я еще не мыла и не знаю быстро ли цвет смывается.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая краска оттенок 6.46 Пылающий медный.

daniki
Красивый цвет!
pascomby
Хороший цвет
fontana
красивый оттенок
NobodyIsPerfect
очень необычный и богатый цвет!
Счастливая манка
Симпатичный оттенок.
NEA
цвет очень красивый, но как правило огненные оттенки очень быстро смываются.
Alla16
оригинальный яркий оттенок
spook
Цвет у вас красивый. Я в прошлый раз тоже покрасилась этой краской, оттенок 8.43, мне не очень нравится результат, яркость за неделю пропала, а в процессе сильно щипало кожу головы. Но аммиака в составе нет. Я бы оценила ее на 3+.
Теннаж
Яркий!)
Novakova
смывается быстро
Kristinka87
Оттенки рыжего вымываются быстро - такова их природа. Мне нравятся такие оттенки, но этой краской я еще не пользовалась. Она с аммиаком или без? - я поняла, что его запаха не слышно, но значит ли это, что он отсутствует в составе?
lll211
Аммиака в ней нет, поэтому краска не имеет ужасного запаха.
Kristinka87
ясно, тогда как-нибудь попробую
Yuliana11
А меня эта краска совсем не взяла почему-то(
Мартиция
Цвет у вас просто супер получился- очень красивый
TataMama
У меня быстро смывается цвет,поэтому беру гарньер что подешевле. Цвет у вас обалденный