Отзыв: Коломенская пастила - Невероятная и Настоящая!
Достоинства: вкус, оформление, отличный подарок
Недостатки: не обнаружены
Когда я узнала, что родственница едет в Коломну и посетит Музей Пастилы, то заказала коробочку настоящей яблочной пастилы! И вот ко мне приехала небольшая коробочка фирменной пастилы из музейной фабрики.
Коробка стильно украшена, сделана из плотного картона. На подарочной коробочке совсем немножко информации на русском и на английском. Данная пастила делается по оригинальному старинному рецепту со времен Екатерины Великой. Цена, которую мне конечно не раскрыли, естественно выше магазинной и зависит от объема выбранного сувернира. Но она того стоит и такая коробочка станет отличным подарком из путешествия.
Вот такие 2 наклейки закреплены по бокам у коробки, а также на фото можно увидеть часть оригинального оформления:
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |