Отзыв: Чистящий спрей для ванной Лента - Вполне достойное соотношение цены/качества.
Достоинства: эффективно, дешево, экономично
Недостатки: с ржавчиной не справляется
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!
Чистящих средств дома, я считаю много быть не может, постоянно их покупаю и пробую различные новинки. Что касается чистящего спрея для ванны Лента, то можно сказать, что купила я его больше из интереса. Стоил он недорого, достаточно большой объем, да и еще средство в виде спрея - все как я люблю, так почему бы взять и не попробовать его дома во все красе.
- грязь;
- известковый налет;
- ржавчину.
И еще несколько моих отзывов на тему чистящих средств: экологичное чистящее средство Soluvert "Кухня", средство для чистки стеклокерамики Dr.Beckmann.
Использую его для чистки кафеля в ванной, кранов, раковины и самой ванной. Спрей эффективно удаляет налет, делает краны блестящими и без разводов, раковину очищает замечательно. Единственное с чем ему не под силу справится - это с ржавчиной, в этих случаях оно будет слабоватым. А как для ежедневной уборки очень даже неплохо, рекомендую.
Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачного вам дня.
- грязь;
- известковый налет;