Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Apple порадовала чем-то новым
Достоинства: -камера -3D touch -touch id 2.0
Недостатки: -время автономной роботы -ios 9.0 -цена
Осень 2015 на конференции WWDC Apple показала нам свою новинку Apple Iphone 6s
Дизайн остался прежним что и следовало ожидать так как показывает опыт предыдущих моделей с приставкой S дизайн не измениться, Apple пора задуматься над сменой название, или новой приставки, а то ещё чуть чуть и до Iphone 20 дойдем, так как Iphone выходит раз в год, мое мнение что надо просто назвать Iphone просто год выпуска указывать, как впрочем с маками. Что очень порадовало так это новая технология 3d touch
действительно круто, и новый Touch id порадовал, камера ну прям очень крутая правда 4k видео очень много места занимает, и мне кажетса что пора убрать уже модель на 16 гб потому-что, очень мало. Что меня розачировало так это Ios 9.0 очень багнутая, недороботанная надеюсь в дальнейшим исправят.
Слишком завышенная цена на этот продукт, а так вообщем Apple Порадовала в этом году)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Apple порадовала чем-то новым |