Отзыв: Восстанавливающая маска для волос Planeta Organica - В данный момент лучшая маска для меня.
Достоинства: Состав,стильное оформление,большой объем,питает,увлажняет и разглаживает волосы.
Недостатки: Запах,нет накопительного эффекта.
Здравствуйте, друзья!
В настоящее время я пользуюсь несколькими масками для волос от Planeta Organica. Об одной из них будет сегодняшний отзыв, но забегая вперед, скажу, что она стала моей фавориткой и, на мой взгляд, является самой удачной у этой торговой марки.
Так у меня достаточно длинные и склонные к сухости волосы, то применение бальзама или маски после мытья волос является обязательной процедурой. Особенно сильно страдают кончики, поэтому приходится искать средство, которое бы интенсивно питало и увлажняло их, но не всегда получается найти хороший продукт.
Маски Planeta Organica мне хотелось попробовать уже давно, несмотря на то, что отзывы в интернете разделились на два лагеря:одни восхищались ими, другие-отчаянно ругали. А какие они на самом деле, мне наконец-то довелось испытать на себе.
Все маски упакованы в стандартную круглую баночку объемом в 300 мл. На длинные волосы этой маски хватает на 8-10 раз, на короткие-в два раза больше.
Дизайн этой серии очень красивый и стильный, видно, что маркетологи постарались на славу. Вот как выглядит восстанавливающая маска:
Маска имеет густую кремообразную консистенцию нежно-розового цвета. А вот запах у нее не такой привлекательный, как у старого цветочного одеколона. Но ради обещанного эффекта потерпеть все же стоит.
Я ставлю ей заслуженные "пять" баллов, и среди остальных масок данной серии она является настоящим лидером.
Время использования | три недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | В данный момент лучшая маска для меня. |
дааа…тут свои три волосины пытаюсь спасти… а за такими длинными ухаживать - ох!