Отзыв: Чай для повышения лактации "Лактафитол" - Чай который помогает !Недорогой эффективный чай повышающий лактацию.

Достоинства: Недорогой.Реально помогает увеличить объем молока. Экономичный. Хорошая упаковка.
Недостатки: Пока нет.
Каждый раз начиная писать отзывы о чем либо чувствую себя ведущей передачи в гостях у сказки!!! Начинать описание предмета своего отзыва банальными словами не хочется. Хочется чтобы отзыв воспринимался легко и в то же время читатели получали максимум полезной информации.
И так сегодня хочу поведать Вам о чае повышающем лактацию у кормящих мамочек. Думаю все мамочки сталкиваются с такой проблемой как лактационный криз, когда молока становится меньше или кажется что его стало меньше и тогда требуется применить какие нибудь средства чтобы не потерять грудное вскармливание. Вот для таких случаев поддержки организма в выработке большего количества грудного молока и существуют чаи для повышения лактации. Как правило они все состоят из определенного набора трав. У каждого производителя свой набор трав, но все они практически одинаковые по составу за редким исключением. Мне после очередного уменьшения количества молока пришлось тоже воспользоваться таким чаем. Первым в аптеке предложили чай Лактафитол. Так как я как многие покупатели прислушиваются к советам фармацевтов взяла на пробу этот чай.

Чай для увеличения лактации Лактафитол

Надо отметить что производитель расстарался в рекламе этого бренда. Коробка была яркая и интересная, запоминающаяся фотографией красивого ребенка у не менее красивой груди матери. На коробке присутствует вся информация о производителе, способе приема, составе и т. д.

Чай для увеличения лактации Лактафитол

Производится чай совсем недалеко от меня в г. Красногорск Московской области ООО "Красногорсклексредства", а значит при производстве чая используются травы растущие в нашем регионе. Производитель подошел к производству очень ответственно. в коробке лежала книжка инструкция со всякой полезной информацией.

Чай для увеличения лактации Лактафитол

Она как и коробка была яркая и было приятно ее читать в отличии от сухих инструкций в лекарствах. Понятно что инструкции пишут не для красоты но всеж такую книжку инструкцию приятнее взять в руки и читать.
Все пакетики с чаем упакованы в отдельные конвертики из фольги, что очень удобно для хранения, запах трав не испаряется и пакетики не отсыревают. Мне кажется производитель и тут подумал о своих покупателях. на каждом пакете тоже небольшая инструкция о способе приготовления напитка.

Чай для повышения лактации Лактафитол фото

Чай для увеличения лактации Лактафитол

Попробовав чай уже на второй день почувствовала что молока прибавилось. Пропив курс удалось преодолеть лактационный криз и сохранить грудное вскармливание. Грудное молочко самое важное для ребенка на первых месяцах жизни и мамочкам при возможности нужно позаботится о том чтоб Ваш ребенок не чувствовал недостатка в молоке. Рекомендую Вам попробовать чай Лактафитол если у Вас возникнут проблемы с количеством молока.
По цене чай относительно не дорогой от 130 до 160 р. в разных аптеках. Но он действительно помогает.
Будьте здоровы!

Посмотрите так же мои остальные отзывы возможно они тоже будут Вам полезны Спасибо!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чай который помогает !Недорогой эффективный чай повышающий лактацию.