Отзыв: Такси "Олимп" (Россия, Тюмень) - Отвратительно

Достоинства: Год назад было дешево
Недостатки: Отвратительная работа менеджера по качеству,диспетчеров
Жалоба: 10.11.2015 г. через службу заказа такси он-лайн мной был сделан заказ с Пермякова, 5 на проезд Академический, 7 стоимостью заказа 165 руб. Подъехала Черная Дэу Нексия У168АВ. После чего водитель молча привез меня по адресу Академика Сахарова, 7. На мои возражения о том, что я была привезена по неправильному адресу, он ответил, что данный адрес забит у него в программе.

Я попросила отвезти меня по тому адресу, который был мной указан в он-лайн заявке. На что был получен ответ, что только за дополнительную плату. Диспетчера в проблеме разбираться отказались и сказали, что по указанному мной изначально адресу я попаду, лишь заплатив 350 рублей! В отделе контроля качества после моих слов, что я не обязана оплачивать неоказанную услугу, либо в 2,5 раза переплачивать за оказанную некорректно по вине операторов, либо сбоя в программе, мне посоветовали выйти из машины и вызвать другую, а затем перезвонить и разобраться в ситуации. Я оплачивать невыполненную заявку отказалась, после чего была высажена по неверному адресу, а на мой номер телефона неправомерно был указан долг в размере 165 руб... Была вынуждена вызвать другое такси и заплатить 290 руб, вместо 165 руб., т. к. оказалась по вине такси "Олимп" на другом конце города, опоздала на 1 час на работу. После чего повторно перезвонила в отдел контроля качества, описала возникшую проблему, и получила ответ менеджера "Вы сами виноваты, если вас что-то не устраивает приезжайте к нам в офис и пишите письменно жалобу". Просьба к руководству компании обучить менеджеров по работе с клиентами корректно общаться с клиентами, проверить работу программы он-лайн заказа, а так же связаться со мной для решения вышеозвученной проблемы. В противном случае буду вынуждена обратиться в общество защиты прав потребителей и подать иск.
Год посещения 2015
Страна Россия