Отзыв: Квесты в реальности ILocked (Россия, Санкт-Петербург) - Невероятный квест, незабываемый квест

Достоинства: много загадок, много комнат, отличное оформление
Посетили с друзьями очередной квест, ILocked «Сайлент хилл». Находиться он в Санкт-Петербурге ст. м. Чернышевская, Виленский переулок 8.
Встретили нас, проводили в комнату отдыха перед игрой, в комнате находятся игры настольные и приставка денди. Удобные пуфики. Чай кофе конфетки. ... красота.

настольная игра

денди

вспомнила 90-е

Нашего проводника по игре звали Калаш. Калашу – респект. Это самый лучший инструктор из всех квестов на которых мы были. В ILocked «Сайлент хилл», следует послушать то что Вам говорит инструктор перед игрой, рассказывает он вам то что здорово помогает в игре не терять лишние и драгоценные секундочки. Квест как обычно на 60минут, плюс если знаете кодовое слово ( а оно у нас было) то дают 2 минуты добавочного времени.
Квест состоит из 5-ти комнат. Игра начинается с того что всем игрокам завязывают глаза и инструктор всех игроков по очереди заводит в комнату, когда все игроки в комнате на своих местах, Калаш рассказывает историю и игра понеслась… в первой комнате потеряли почти 20 минут, много обманок и лишних кодов, … без подсказок не обошлись… Во второй комнате справились быстро и зашли в третью, в третьей опять долго возились и брали подсказки, но все таки попали в четвертую комнату … и в ней провели весь остаток игры. Опять же пошли по обманным подсказкам и кодам, не хватило нам чуть-чуть внимательности до пятой последней комнаты не добрались. Оформление комнат поражает и устрашает. Стиль Хоррор, квест очень страшный. Полностью погружаешься в атмосферу Сайлент Хилла, чувствуешь себя участником одноименной игры или фильма, музыка на протяжении игры зловещая, маникены в игре страшные и неприятные, стоят во всех комнатах, страх не покидает до конца игры ни на секунду. Страшно как мальчикам так и девочкам. Играли мы впятером, орали как резанные от страха. Квест сложный и надо быть очень внимательными. Мы остались в полном восторге, обсуждаем его второй день. Побольше бы подобных квестов. Этот квест самый лучший из всех в которых мы были. Выигрывает он во всем: Антураж, Музыка, загадки и конечно же наш инструктор Калаш!!! Всем советую в нег поиграть!!! Кстати квест 18+.
Команду так же как и везде фотографирует администратор перед игрой, а не после нее

наша команда

Фото в группе ВКонтакте. В комнате отдыха можно фотографироваться сколь угодно много.

фото

Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Виленский пер.
Дом № 8
Общее впечатление Невероятный квест, незабываемый квест