Отзыв: Журнал "Бурда" - Издательский дом Бурда - В детстве я мечтала очутиться среди них...)

Достоинства: Красиво, модно, практично.
Недостатки: Нет.

Журнал Бурда - Издательский дом Бурда фото

Журнал "Burda" еще с моего раннего детства прочно занимал отведенное для него место на полках. Широкоизвестное и масштабное чуть ли не во всем мире печатное издание о модных тенденциях и новинках всегда радовал глаз яркими страницами и красивыми девушками в стильных нарядах на фотографиях. Опять-таки в детстве я рассматривала их и мечтала очутиться среди них. Помнится, мама не пропускала ни одного номера, и сколько бы он ни стоил, всегда на него находила деньги. Так их скопилось огромное количество...

Журнал Бурда - Издательский дом Бурда фото

Немецкий журнал и сегодня продолжает радовать нас с Вами популярными и авторитетными разработками в высоком мире моды. И значимо то, что в каждом номере прилагаются выкройки некоторых моделей платьев, костюмов, верхней одежды, детской и еще множества всего. Таким образом есть возможность изготавливать модели по собственному вкусу, воплощая тренды и "подгоняя" модели под себя.

Журнал Бурда - Издательский дом Бурда фото

На сегодняшний день существует электронная версия журнала "Burda", что делает его более доступным, и экономит наш с Вами бюджет на бумажных версиях. Это позволяет ярым любителям моды получать информацию, находясь в любой точке земного шара и открывать для себя много нового и стильного для своего гардероба.
Время использования многие годы
Общее впечатление В детстве я мечтала очутиться среди них...)

fontana
Когда то эти журнальчики днем с огнем было не достать, и они переходили из рук в руки
Да, было дело…
Масик280
Очень хороший журнал. Толковые схемы для вязания и выкройки. Хорошие рецепты. Я тоже раньше покупала его и была очень довольна, тем более у нас тогда в магазинах трудно было что-то достать.
Фисташковая
Зато сейчас и в электронке есть.
Raccoon80
никогда не любила этот журнал из за обилия схем))
Золотце Вечер
А у меня мама их выписывала по почте
Lesya121
я шила себе шубку коротенькую в 18 лет, из старой маминой шубки
NEA
раньше эти журналы были на вес золота, а я любила рассматривать тетенек с огромными плечами=)
AnkaVol4a
а что они еще выпускаются?
Фисташковая
Конечно! Они существуют и здравствуют!))
natalidenis
и у меня есть выпуски 10-летней давности)))
Фисташковая
А у меня, наверное, еще раньше…)))
Lioness666
раньше читали…
ekaterina198810
и я читала
EnotikOlka
хороший помощник
Счастливая манка
Классные журналы! Много чего себе шила. Все довольно просто. Береш выкройку и шьеш. Есть модели для детей.
Musipusi
Раньше модели Бурды были намного лучше и разнообразнее. А сейчас только пара-тройка выкроек.
Бэтка
Помню, как в 80-х гонялись за бурдой и выкройками из журнала. Давно не видела его.
Ekaterina Mel
Хороший журнал, я по его выкройкам училась шить себе одежду…
Ula15
Тоже, вызывает ассоциации с детством. Так нравились эти журналы.
Kristinka87
о, мне нравилось их в детстве просматривать - у мамы их было много
picat
да, помнится весь дом был в этих выкройках :)
))) было дело…))
Феня5
Очень полезный журнал!
Varvara2015love
меня этот журнал многому научил
Моцарелла
когда-то увлекалась этими журналами, даже целая стопка дома лежит
lutik-in
есть бурда- несколько журналов
Мартиция
Самый яркий журнал моего детства. Сейчас стал похуже, мало моделей интересных. Очень нравилась их кулинарные странички, особенно, когда рецепты печенек печатали.
Васёна1984
Очень хороший журнал. Нам моя тетя по нему много чего шила! В детстве я ходила не как все инкубаторские, а в индивидуальных нарядах. Было приятно. Сестра и сейчас по ним что-нибудь да шьет!
KatewrSanya
Все наше детство 90х щеголяли всей семьей в "импортных фасонах". Хорошо, что мама умеет шить. Отличный журнал. Помню, даже сама что-то шила по инструкции. Все понятно и легко!
Кристина Кверт
О, моя мама очень любит "Бурду") Она до сих пор шьёт по ним иногда юбочки) И у нас есть как раз такой же номер с девушкой в пальто с далматиновым воротником) Сейчас "Бурда" стала совсем не такой и мы теперь её не покупаем( Отдавать почти 200 руб. за одну стоящую выкройку из всего журнала, что-то не хочется(
Klein
Очень хотела научится шить.
marymane
Полезный журнальчик