Отзыв: Фильм "Вой" (2015) - Хорошо
Достоинства: Зрелищность
Недостатки: нету
Данный фильм про оборотней имеет место быть, даже больше. Я смотрел все предыдущие фильмы Вой и скажу честно, данная картина понравилась мне намного больше остальных.
Что мне очень понравилось, так это место действий, в данном случае это вагон поезда, не очень много фильмов, чтобы место действия был именно поезд, а про оборотней вообще нет. Это очень большой плюс
Динамика в фильме хорошая, актеры играют хорошо, хотя немного переигрывают, но это не столь заметно. Сам оборотень выглядит просто супер, из всех фильмов про оборотней данный оборотень мне показался самым убедительным и страшным.
В целом фильм получился очень и очень хороший, хотя я ожидал меньшего. Вобщем если любите фильмы про оборотней, то этот фильм вам понравится однозначно.
Общее впечатление | Хорошо |