Отзыв: Гель для ног Твинс Тэк 911 Венолгон - Превосходный эффект

Достоинства: дешевое средство
Недостатки: мала зона продажи
Не секрет, что после знаменитых пожаров в России увеличилось количество больных с венозными заболеваниями. Информация тщательно скрывается Минздравом. Но достаточно посмотреть как и кем заполнены больничные койки и сразу все становится понятно.

Раньше возраст больных был преклонным. Теперь же венозной недостаточностью страдают даже дети школьного возраста. Огромное количество лекарственных средств появилось за последние годы. Но мало что помогает. Каково же было мое удивление, когда я попробовал Венолгон с экстрактом пиявки. Курс гирудотерапии я уже однажды проходил. Пиявки действительно помогают. Но очень неприятно заживают ранки, кровь сочится почти сутки. Вся квартира в кровище! А вот Венолгон наносится на кожу. И действует почти сразу. Никакого неудобства в применении нет. Состав примитивнейший: экстракт пиявки, конский каштан, масло лаванды и ментол. Масло лаванды действует в двух направлениях. Размягчает кожу для быстрого проникновения основного компонента и, одновременно, воздействует на нервную систему как ароматизатор. Теперь я только и спасаюсь этим гелем. Да, кстати, считается, что крем-гель для ног. Но Венолгон великолепно снимает утренние боли в шейном отделе позвоночника. Голова перестает болеть минут через десять. Наконец-то и в нашем отечестве научились что-то делать качественно! А вообще-то лучше не болеть. Берегите здоровье, его не купишь!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Превосходный эффект

sidulya2104
Венолгон 911 мне помогает часто. Использую при отеках ног, быстро снимает их и расслабляет. Про этот гель знают уже давно и многие, моя мама им проявления варикоза снимает, и цена у геля отличная. Сейчас всё так дорожает, а вот гель дешевый до сих пор. Очень хороший, советую как и автор отзыва.
Chitayushiy
Дело не в пожарах, а в резком снижении качества продуктов питания в России.