Отзыв: Бальзамы для губ Nivea - Ваши губки под надежной защитой)

Достоинства: Эффект,наличие уф-фильтра,цена
Недостатки: Наличие вредного компонента в составе
Доброго времени суток! Пришли холода, и да здравствуют обветренные губы. И вновь с этой проблемой я борюсь с помощью бальзама для губ от Nivea.

Покрутим со всех сторон.

Бальзам для губ Nivea фото

Бальзам выпускают вот в такой упаковке.

Что обещает производитель:

Посмотрим на состав:

Бальзам для губ Nivea фото

В составе, конечно, присутствует химия - загустители, эмульгаторы, ароматизаторы и пр. как натурального, так и синтетического происхождения, но в допустимых дозах они безвредны. Из хорошего можно отметить : касторовое масло(смягчает кожу губ, а также залечивает трещинки и повреждения), витамин Е(питает, увлажняет), масло Ши(в нем содержится витамин Е, витамин А - разглаживает кожу, аллантоин - устраняет раздражение, катехины - защищают клетки кожи от различных бактерий), пантенол(провитамин В 5).
Ложка дегтя в бочке меда - это антиоксидант BHT (есть данные о том, что данное вещество опасно для головного мозга, нервной, дыхательной системы. Косметику, в составе которой имеется этот компонент, следует избегать). В связи с этим я ограничу использование этого бальзама, допустим для дома лучше выбрать миндальное масло, а уж с собой в сумочку можно взять и его.

Бальзам для губ Nivea фото

Бальзам не маслянистый, не делает губы жирными, а просто их приятно увлажняет. Запах легкий, нежный. Наносила не только днем, но и на ночь, результатом осталась довольна.

Бальзам для губ Nivea фото

Извините за не очень качественное фото.
Несмотря на минус - BHT, бальзам рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ваши губки под надежной защитой)

julia-06
У грин мама есть классные бальзамы, состав там такой чудесный, что даже сомнения появляются, что он настоящий))
Dashulya1990
Не видела что-то,всегда одни крема попадаются
odincova7
Ух какие губки!
Ух спасибо)
Aeliti
таким губам и ВНТ не страшен :)
Васёна1984
Отличные бальзамы , пользуюсь уже несколько лет.
Dashulya1990
И я несколько лет,к тому же есть из чего выбрать
Васёна1984
Да это точно, ассортимент радует. Сейчас пользуюсь медовой!
Ktsunny
Классный