Отзыв: Препарат Sandoz "Линекс для детей" - Отличное средство.

Достоинства: Препарат реально помогает, справляется со всем заявленным.
Недостатки: Только если цена, но оно того стоит.
Добрый день!

Сегодня я хотела бы поделиться с вами своим мнением о препарате Линекс, предназначенном для детей.

Мы его принимали по назначению врача, дабы избежать неприятный последствий и побочных эффектов от приема антибиотиков.

Продается препарат в коробочке:

Препарат Sandoz Линекс для детей фото

Внутри 10 пакетиков с самим препаратом и инструкция по применению.
Но вся основная информация касательно применения препарата есть и на упаковке:

Препарат Sandoz Линекс для детей фото

Подробно описано, в чем препарат может помочь. Очень удобно, что давать маленьким деткам его нужно всего 1 раз в день, и так же можно растворять в соке.

Индивидуальные пакетики с порошком выглядят следующим образом:

Препарат Sandoz Линекс для детей фото

Легко вскрываются благодаря имеющейся насечке. Сам порошок белого цвета. Растворяю я его в кампотике, вкус не искажает, правда чтоб хорошо растворился необходимо тщательно размешать, а то будут комочки.

Еще полезная информация с упаковки:

Препарат Sandoz Линекс для детей фото

Дочке ( 2,5года) препарат помог устранить некоторые проблемы с пищеварением. Так же применяли его при так называемом " психологическом запоре", извиняюсь за подробности, но знаю что мы не единственные кто с подобным сталкивается.

И во время приема антибиотиков вместе с детским Линексом никаких проблем с " туалетными делами" у ребенка не возникло.

Из минусов могу выделить только цену препарата, но я готова платить, так как более дешевые аналоги нам не помогали никак.

Спасибо за внимание, здоровья вам и вашим деткам.

Всем пока-пока)
Время использования Периодически на протяжении 1,5 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство.

домовенка
А мою дочь на него посыпало.
ila3
а вместо Линекса Аципол даю детям
Васёна1984
Во время приема антибиотиков всегда его нам назначают. Помогает.
ОляК
Попробуйте Бифидумбактерин и дешевле в разы и эффективнее намного. Всей семьей пробовали когда стало плохо на отдыхе, так через несколько часов как рукой сняло, ни тошноты, ни диареи.
BadVika
Ну я писала в отзыве про " более дешевые аналоги", вот один из них и был бифидумбактерин, совершенно не помогал нам к сожалению.
ОляК
У меня складывается впечатление, что от производителя зависит эффективность бифидумбактерина, потому-что вы уже второй человек который говорит мне, что средство не помогло. Но нам всей семье на отдыхе помог именно бифидумбактерин, состояние до приема лекарства было плохое и тошнило и диарея начиналась.
BadVika
Все возможно… Кстати, мы пробовали разных производителей… Возможно изначально были нарушены условия хранения, и нам так не повезло, поэтому сейчас покупаем то, что всегда работает, а это именно Линекс)