Отзыв: Детский центр "Непоседа" в Роллер Холле на Тульской (Россия, Москва) - Неплохое место
Достоинства: Просторно, работают прекрасные люди
Недостатки: Находится в подвале. В выходные дни много посетителей.
Возили троих своих детей в центр "Непоседа" неоднократно. Впечатление в целом очень хорошее. Игровой городок большой, двухуровневый, есть, где побегать, попрыгать, поваляться, повисеть и т. д. Он занимает не всю площадь детского центра, хватает места и для спокойных игр, катания на машинках и т. д.
В последний раз были в центре чуть меньше года назад. Тогда там ещё работала чудесная женщина Татьяна, которая помнила всех постоянных посетителей. Если работает и по сей день, то очень рекомендую. Оставлять детей на неё можно со спокойной душой: она всех запоминает по именам, следит очень внимательно, помогает разрешать возникающие между малышами конфликты и т. д. Человек явно на своём месте, просто находка для такого рода клуба.
Один раз праздновали в центре день рожденья старшего сына (ему тогда исполнялось 5 лет). Двое аниматоров неплохо развлекали детей, пока взрослые имели возможность чуть передохнуть и посидеть в кафе, которое расположено выше игрового городка. Такое расположение очень удобно - можно с высоты наблюдать за играющими детьми.
Детям в центре очень нравится.
Чем хорош именно этот центр?
Во-первых, размерами. Даже в выходные дни, когда детей много, места хватит всем.
Во-вторых, персоналом. Кроме того, в центре предусмотрены скидки для многодетных семей. Расценки в будни ниже, чем в пятницу, субботу и воскресенье. Есть хорошие чистые туалеты для детей и для взрослых. Нам очень нравится, что центр расположен довольно далеко от шумных развлечений, нет навязчивых звуков игровых автоматов, аттракционов и т. д. Дети играют в спокойной обстановке, а не под дикие вопли.
Если вы хотите оставить детей в центре, а сами отправиться по делам или отдохнуть, то имейте в виду, что малышей до 3-х лет без родителей не пустят. Кстати, мамам и папам в центре вполне хватает места, можно полазить вместе с детьми по городку и вспомнить, как сами были маленькими)
Детям в центре очень нравится.
Чем хорош именно этот центр?
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |