Отзыв: Творожная масса РостАгроЭкспорт Особая - вкусная, полезная, хороший состава
Достоинства: вкусная, натуральный состав
Люблю творог и всякие продукты из него. В последнее время цены на настоящий творог взлетели, да и найти хороший - проблема. Зато появилось большое количество творожных продуктов с растительным жиром. А так хочется побаловать себя чем-то вкусненьким и настоящим!
Творожная масса содержит молочный белок, который легко усваивается, а также большое количество минеральных веществ: фосфор, кальций, калий, магний, марганец и многие другие. То есть обладает полезными качествами.
В магазине увидела творожную массу "Особая" от "РостАгроЭкспорт". Решила попробовать.
Прочитав состав приятно удивилась: никакой химии, только ванилин.
Масса находится в оболочке из фольги, а также завернута в бумагу. Все это способствует тому, чтобы творожная масса не впитывала в себя много влаги из окружающего воздуха.
Масса вкусная, мягкая, не приторная, сладкая в меру. Масса однородная, без комочков, не рыхлая. Изюм целый. По цвету немного желтоватая, но, думаю, так и должно быть - всё-таки масло и изюм!
Массовая доля молочного жира в этой массе 23%.
Стоит также отметить, что творожная масса обладает высокой калорийностью, то есть она не подойдет тем, кто следит за своей фигурой.
Масса очень сытная, думаю, пойдет для сытного завтрака и даст сил и энергии до обеда.
Произведена масса в Московской области, срок годности - 10 дней, что также говорит в пользу натурального состава. После вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике, но такая вкусная масса там лежать не будет)))
Поэтому эту творожную массу я рекомендую всем!
Прочитав состав приятно удивилась: никакой химии, только ванилин.
Массовая доля молочного жира в этой массе 23%.
Поэтому эту творожную массу я рекомендую всем!
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |