Отзыв: Творожная масса РостАгроЭкспорт Особая - вкусная, полезная, хороший состава

Достоинства: вкусная, натуральный состав
Люблю творог и всякие продукты из него. В последнее время цены на настоящий творог взлетели, да и найти хороший - проблема. Зато появилось большое количество творожных продуктов с растительным жиром. А так хочется побаловать себя чем-то вкусненьким и настоящим!

Творожная масса содержит молочный белок, который легко усваивается, а также большое количество минеральных веществ: фосфор, кальций, калий, магний, марганец и многие другие. То есть обладает полезными качествами.

Творожная масса РостАгроЭкспорт Особая фото

В магазине увидела творожную массу "Особая" от "РостАгроЭкспорт". Решила попробовать.
Прочитав состав приятно удивилась: никакой химии, только ванилин.

Творожная масса РостАгроЭкспорт Особая фото

Масса находится в оболочке из фольги, а также завернута в бумагу. Все это способствует тому, чтобы творожная масса не впитывала в себя много влаги из окружающего воздуха.

Творожная масса РостАгроЭкспорт Особая фото

Масса вкусная, мягкая, не приторная, сладкая в меру. Масса однородная, без комочков, не рыхлая. Изюм целый. По цвету немного желтоватая, но, думаю, так и должно быть - всё-таки масло и изюм!

Творожная масса РостАгроЭкспорт Особая фото

Массовая доля молочного жира в этой массе 23%.
Стоит также отметить, что творожная масса обладает высокой калорийностью, то есть она не подойдет тем, кто следит за своей фигурой.
Масса очень сытная, думаю, пойдет для сытного завтрака и даст сил и энергии до обеда.

Творожная масса РостАгроЭкспорт Особая фото

Произведена масса в Московской области, срок годности - 10 дней, что также говорит в пользу натурального состава. После вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике, но такая вкусная масса там лежать не будет)))
Поэтому эту творожную массу я рекомендую всем!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусная, полезная, хороший состава

Зайняша
Обожаю такие творожки к чаю! Вкусно и полезно.
milana84
любим мы такую нямку)
esya
Я тоже люблю творожки всякие, и тоже читаю всегда состав
Верусик86
Лучше конечно творог, творожная масса все равно не полезная
lll211
Ела такой… Вкусный, но очень сладкий.
marblecat
ой, как аппетитно! Обожаю все творожные массы!
ElenaAnanel
Видимо вкусняшка)))
Иришка О
еще какая!
lisochenko
Пользы нет наверное,но любим мы вкусняки
Иришка О
ну почему же? состав натуральный, а творог и изюм - кладезь полезных веществ и микроэлементов
lisochenko
Сладкий:-) :-)
Счастливая манка
Натурально, вкусно, полезно. Я бы такую брала периодически.
Anactaciya90
Вкусное, но очень каллорийная.(
Whimsy-ws
что-то давно не ела творожную массу, захотелось
Anjelik
состав отличный
MilaKrasa
Такую обазательно с творогом и сливками смешиваю.
Elena Dmitr2020
Вкусные.