Отзыв: Кукла Hasbro My Little Pony Equestria Girls - Классные! Любим их.
Достоинства: Качественные и красивые
Недостатки: Волосы могли бы сделать и получше
Раньше я очень скептически относилась к цветным куклам типа монстров и пони. Но однажды у нас на площадке кто-то забыл одну такую куколку. Я её покрутила в руках и в общем она мне понравилась.
Производит этих малышек Хасбро, в 80-е и 90-е если кто помнит они производили главного конкурента Барби - куколку Синди. Видимо слава Mattel не даёт им покоя и по сей день т. к. пони видимо по задумке создателй - конкуренты мателовским монстрам.
Сначал фото. Куколок таких у нас пока шесть (т. к. 6 персонажей). Но я планирую ещё расширить нашу коллекцию в будущем. Всех кукол брала на распродажах в Детском мире и Кораблике.
Еще один плюс - обувь потерять нелегко, она сидит плотно на ножке, есть ранние выпуски где обувь вообще без стопы (она одевается на штырьки). Но мне не попадались. Одежда тоже снимается непросто, что тоже является несомненным плюсом, она не порвется, не извозится и не потеряется. Крылышки у Дэш и Твайлайт могут потерятся, их лучше оставить дома если идёте на прогулку.
Если вы ограничены в средствах, а ребёнок просит эту куклу берите лучше Твайлайт. Она по цвету практичнее (не так пачкается как другие), также у неё лучше волосы и покороче.
Персонажи в мультипликационном варианте. И нет, это не сериал, это пока что всего лишь трилогия по мотивам My Little Pony. Мультфильм музыкальный про школьниц, которые создали рок-группу.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2015 |