Отзыв: Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс - необходим в домашней аптечке!

Достоинства: увлажнение, заживление ранок, хорошо применять зимой, широкий спектр действия
Недостатки: очень долго приходится втирать
Здравствуйте!

Представляю вашему вниманию крем, проверенный временем, новинку от Боро Плюс - крем для ухода за кожей

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс Фиолетовый фото

Я приобрела этот крем со следующей целью - летом меня очень любят комары. Они меня покусали, я все это дело благополучно расчесала, и остались долгозаживающие ранки, от которых хотелось поскорее избавиться. О кремах Боро Плюс я уже знала давно и решила приобрести данную новинку ( в аптеке был только такой крем).

Итак, крем находится в картонной небольшой упаковке, выполненной в фиолетовом цвете. Дизайн мне нравится, т. к. я люблю такой цвет.

Информация дана очень кратко, есть пометка, что это новинка

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс Фиолетовый фото

С одной стороны все описано на русском языке, с другой - на английском

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс Фиолетовый фото

Сверху указана торговая марка, а снизу - дата изготовления (май 2015г.) и срок годности - 3 года

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс Фиолетовый фото

По бокам упаковки дается более подробная информация о креме

Вверху расположено обобщающее описание крема на 2х языках

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс Фиолетовый фото

Пишут, что крем уникален. Он действительно является таким по своему широкому спектру действия и по своим свойствам, но об этом дальше.

С одной боковой стороны указаны 5 основный пунктов применения крема - заживляет, успокаивает, увлажняет, можно использовать после бритья и наносить на потрескавшиеся пятки. Все написано мелко, но все читаемо, есть даже изображения.

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс Фиолетовый фото

Чуть ниже, еще мельче, расписан состав

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс Фиолетовый фото

Ниже идет информация на английском, с русским переводом на обратной стороне

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс Фиолетовый фото

Крем сделан в Индии, и указан объем крема - 25 мл.

На этой же стороне с русским переводом, чуть выше, расписаны свойства 5 растительных составляющих крема:
1. ним как антисептик
2. алоэ - увлажняет
3. базилик успокаивает
4. солодка и увлажнит, и успокоит кожу
5. куркума выступает как защитный барьер кожи плюс смягчает раздражение

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс Фиолетовый фото

Открываем упаковку, внутри лежит крем и имеется бумажный вкладыш

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс Фиолетовый фото

На передней странице вкладыша рассказывается о самом креме. Дается подробная развернутая информация

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс Фиолетовый фото

Здесь можно прочитать, что подразумевается под натуральным защитным комплексом

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс Фиолетовый фото

А также описано действие крема, чем же он уникален

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс Фиолетовый фото

В самом низу, в углу есть пометка, что крем также продается в тубе большего объема - 50 мл.

Раскрыв вкладыш, можно ознакомиться с 25 пунктами применения крема

и более крупно

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс Фиолетовый фото

Но как по мне, многие пункты повторяются другими словами, и их все можно свести к 10-15 пунктам.

А так, конечно, крем обладает очень широким спектром действия и его можно применять во многих ситуациях.
Лично я его использую для следующих целей:
1. заживление ранок. Процесс заживления идет в разы быстрее
2. иногда наношу после депиляции, когда появляется раздражение. Действительно успокаивает кожу и уменьшает покраснения
3. также хорошо его наносить на губы на ночь в зимнее время, когда губы обветрены и трескаются. Крем приносит значительное облегчение, увлажняя нежную кожу губ.
4. использую его вместо крема для рук

На последней странице вкладыша дается реклама уже другой серии - интенсивная терапия, которая более эффективна и крема разделены по областям применения - для ног, для рук и ногтей, для локтей и коленей, есть еще лосьон для тела.

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс Фиолетовый фото

Итак, перейдем непосредственно к крему. Крем находится в небольшой мягкой тубе, выполненной в таком же стиле, что и коробка из-под крема, с откручивающейся фиолетовой крышкой.

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс Фиолетовый фото

Сверху указана дата изготовления, с обратной стороны, внизу тюбика - срок годности. Тут все в порядке - если коробка потеряется, то срок хранения все равно можно будет отследить.

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс Фиолетовый фото

На обратной стороне дублируется информация с упаковки на английском языке, что крайне неудобно. Почему было не продублировать на русском, мне непонятно.

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс Фиолетовый фото

Крышка откручивается очень легко. Под ней отверстие, плотно запечатанное алюминиевой фольгой с удобным ярлычком.

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс Фиолетовый фото

Отверстие широкое, удобное, позволяет выдавить необходимое количество крема.

Сам крем по консистенции плотный белого цвета

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс Фиолетовый фото

Крем впитывается долго. Чтобы он впитался, его нужно наносить и интенсивно втирать 1-2 минуты. Но до конца он не впитывается, как не втирай. Видимо, на коже остается описанный выше защитный барьер от разных нехороших бактерий. Хотелось бы в это верить.

Фото руки до и после нанесения крема

Крем для ухода за кожей Himani Боро Плюс Фиолетовый фото

Запах у крема приятный, но очень насыщенный, навязчивый, и его аромат еще долго чувствуется после нанесения. Кстати, запах на коже становится более приятный.

Итак, теперь выводы:
6. дизайн
7. запечатанное алюминиевой фольгой удобное отверстие
8. небольшой минус крема, что его приходится долго и нудно втирать
9. обладает навязчивым, но приятны ароматом
10. не до конца впитывается в кожу, поэтому может оставлять следы на одежде.

Конечно, я рекомендую этот крем к применению и считаю, что он будет спасением для вашей кожи.

Всего доброго!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление необходим в домашней аптечке!

Lalilala
да у меня тоже был…отличный
yunik07
Вот уж действительно крем полезный, пользуемся уже лет сто, кажется))) Но консистенция и запах, конечно, оставляют желать лучшего…
Grafi
Я такой крем сыну покупала, когда совсем маленький был. Действительно, он эффективно борется с раздражением кожи,но имеет достаточно сильный запах(
daphne23
хочу такой купить, зеленый уже попробовала