Отзыв: Фильм "Прогулка в облаках" (1995) - Мужчины думают, а женщины чувствуют
Достоинства: Игра актёров, музыка
Недостатки: Некоторые сцены лишены реальности, выглядят наигранно
Вот наконец посмотрела фильм "Прогулка в облаках" в главной роли с Киану Ривзом.
Какой он тут молоденький и хорошенький! Остальных актёров не знаю, но понравилась их игра.
Фильм трогательный, но всё же чувствуется, что ему уже 20 лет! Очень многие сцены оказались далёкими от реальности: заморозки, а люди в майках, вот нереально даже самому сильному мужчине вырвать руками корень виноградной лозы - меня это даже рассмешило, как-то не в тему. Есть и другие нелепые моменты в фильме.
Но в целом фильм очень приятный и милый, такой прям розово-облачный. И пускай сюжет далёк от реальности, но для мечтательной души он услада.
Пол вырос в приюте для сирот, женился на девушке, которую знал всего 1 день и ушёл на войну. 4 года изо дня в день он сражался и писал ей письма, которые она бережно хранила, но было два НО...
По возвращении он продолжил продавать конфеты и тут в поезде произошла встреча, которая многое поменяла в его жизни.
Возможно что 20 лет назад, посмотрев этот фильм, я поставила бы отличную оценку. Но сегодня это четвёрка, хотя актёрская игра и музыка достойны высшей отметки.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мужчины думают, а женщины чувствуют |