Отзыв: Чай Hyleys Nature's Harmony "7 вкусов" - Отличный чай с разными натуральными вкусами!
Достоинства: 7 разных вкусов, натуральные компоненты, полезно
Недостатки: не нашла
Сегодняшний свой отзыв я хочу посвятить продукту, который способен удовлетворить вкусы каждого члена нашей семьи - речь пойдет о чае Hyleys Nature's Harmony "7 вкусов".
Данный чай уже давно прижился в нашей семье, и я заметила, что именно с приходом холодов, видимо организму требуется именно травяного чая. Особенностью чая является то, что это ассорти - объединяет в себе черный и зеленый чай с 7 разными вкусами.
Упаковка у чая довольно привлекательная с изображением листиков и тех 7 вкусов, которые входят в состав чая: ромашка, малина, черника, чабрец, липа, мята и мелисса.
Производитель указал на те целебные свойства, которые способен оказать данный чай. Отмечу, что мы тоже частенько используем данный чай именно в лечебных целях: когда болит горло пьем чай с ромашкой, когда появляется кашель - то чай с липой.
Производитель делает акцент на то, что это 100% натуральный продукт и в подтверждении указывает состав. В 3-х пакетиках чая присутствует ароматизатор, но он натуральный.
Чай изготовлен и упакован в Шри-Ланке (о. Цейлон), очень хочется в это верить. Также указывается срок годности чая - 2 года.
В упаковке с чаем есть специальное отверстие для удобного извлечения пакетиков чая. Но мне честно говоря, это не совсем удобно, потому что все-равно каждый выбирает определенный вид вкуса, а не берет первый попавшийся пакетик. Поэтому я открываю упаковку стандартно сбоку и выбираю нужный мне пакетик чая.
Всего в упаковке 25 ярких фольгированных конвертиков:
- 3 вида с зеленым чаем - с ромашкой, черникой и мятой;
- 4 вида с черным чаем - с малиной, липой, чабрецом и мяса с мелиссой.
Пакетик стандартный, имеет надрез для удобного открытия и рисунок со способом применения - заваривать 3-4 минуты.
Надрывая конвертик, сразу ощущается вкус тех трав и плодов, которые в нем находятся, их невозможно перепутать.
На данном фото я заварила зеленый чай с ромашкой, сразу видно, что цвет совершенно естественный, натуральный, как будто мы заварили аптечную ромашку. И по вкусу она полностью натуральная. Это любимый чай моего старшего сына.
Я лично больше предпочитаю черный чай с мятой и мелиссой или зеленый с мятой, а муж больше с малиной. Но в любом случае каждый находит для себя любимый вкус и в зависимости от тех полезных свойств, которые хочет получить.
Нам очень нравится чай от Hyleys именно "7 вкусов", потому что объединяет в себе и чай, и полезные травы и плоды. И вкусно и полезно!
Всего в упаковке 25 ярких фольгированных конвертиков:
- 3 вида с зеленым чаем - с ромашкой, черникой и мятой;
- 4 вида с черным чаем - с малиной, липой, чабрецом и мяса с мелиссой.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |