Отзыв: Фильм "Кривая линия" (2015) - Новая часть "Попутчика"
Достоинства: Актеры
Недостатки: сюжет
На выходных серфил по просторам торрент-трекеров и наткнулся на данный фильм.
Трейлер не стал смотреть, прочел только описание и меня заинтриговал данный фильм, так как я являюсь ярым фанатом, фильмов с таким жанром и сюжетной линией. То есть коротко говоря, очень люблю фильмы, где компания друзей или просто один отдельный персонаж, находится в поездке и попадает в различные ужасные ситуации.
Ну так вот, что-то я отвлекся от самого фильма.
Фильм "Кривая линия" мне понравился и я рекомендую его, для любителей данного жанра.
Остальные же, кто просто любит ужасы и триллеры, данный фильм не удивит вас чем-то необычным. Так как таких фильмов уйма и все они всем известны. Так, что сами решайте стоит ли вам его смотреть.
В фильме очень классная главная актриса Джулианна Хаф, с ее творчеством я впервые познакомился в фильме "Бурлеск". Она не только безумна красива (парни оценят), но и великолепно отыгрывает свои роли. Так же, роль маньяка тоже отлично подобрана. Тедди Сирс отлично справился со своей ролью, изобразил психопата на высшем уровне.
Все, по сути фильм, состоит из двух персонажей, все остальные появляются в фильме на считанные минуты.
Сюжет фильма состоит из нескольких ранее вышедших и известных фильмов. Сейчас поясню как это. Начало фильм: ничего обычного, героиня едет на своем авто домой, из-за своих личных проблем в жизни, она решает ехать по объездной, чтобы побыть в одиночестве, далее у нее предсказуемо для всех, ломается автомобиль. Починить у нее самой естественно не получается и тут она встречает незнакомца на дороге, который помогает построить ей машину, и из чувства долга она решает его подвезти. Который потом, как все думаю догадались оказывается серийным маньяком-убийцей. На что похоже? Конечно же на фильм "Попутчик".
Она провоцирует аварию, после чего она становится узником своей собственной машины.
Маньяк остается также живой, но он не убивает ее, а оставляет ее в машине и уходит.
И тут начинается фильм "Погребенный заживо". Далее вы сами все увидите.
Много не объяснимых моментов, например, почему не показана, как она пытается освободить свою ногу, как поступил любой хотящий жить человек. Она же тупо, ждет когда придут ей на помощь.
Концовка также ничем особенным не удивила, а даже немного расстроила. Главная героиня начинает играть в героя-спасителя, без чьей-либо помощи. Но в целом фильм смотрится с легкостью и идет не так и долго, и время пролетает быстро.
Так, что я не жалею о потраченном времени, на данный фильм. Ставлю ему четверку.
Всем приятного просмотра.
Ну так вот, что-то я отвлекся от самого фильма.
И тут начинается фильм "Погребенный заживо". Далее вы сами все увидите.
Всем приятного просмотра.
Общее впечатление | Новая часть "Попутчика" |